Спрятать статью
Уже доказано, что этот закон существует и работает наравне с законами физики и гравитации, и математики... Вот вопрос, как оно работает? :)))
16

Работает вопреки всем законам: закон, как дышло, куда повернёшь, туда и вышло. А здесь не тут-то было. Не повернёшь усилием воли или изначально предвзятым желанием получить выгоду. Закон подлости, он ... Показать больше...
2й закон бутерброда. каждой колбасе положен свой кусок хлеба - Helgram 6 лет 10 месяцев

Знаете, все сложнее. Выглядит так, будто кто вставляет палки в колеса, и он точно знает что тут можно воткнуть... А вот вы не знаете. То есть некто знает все наперед, и опережает вас на несколько ходов... - crazy_king 6 лет 10 месяцев

Просто есть люди удачники и неудачники, так вот закон подлости почему-то чаще посещает неудачников или людей неуверенных, слабовольных. Вы согласны? - Александра Струц 6 лет 10 месяцев
Показать еще 5 комментариев

13

Например всю неделю хорошая погода и ты собрался на природу или рыбалку , выбрал денёк и поехал утром с хорошей погодой и хорошим настроением , приехав на место отдыха поднялся ... Показать больше...
9

как только придумаешь как развить своё дело и получить доход власть тут же прочухивает и начинает вредить. когда поймут что с их умишком ни гроша не получишь блокируют возможность этим ... Показать больше...
Блин. Все наши мысли читаются... Нужно думать наоборот. Например : " Мне не нужны деньги. Мне не нужна хорошая работа. Мне вообще ничего не нужно... " Ну и чтобы тебе нагадить, сразу начнут подбрасывать денег, и вообще все что угодно... Но и этот вариант по видимому не срабатывает... Там все хитрости расшифровывают... :))) - crazy_king 6 лет 10 месяцев

отнюдь. чел всегда слишком много хочет. выстраивается очередь. и когда очередь подходит оно уже не нужно. поэтому нужно фильтровать хотелки, ставить их в очередь и заниматься тем что по мнению судьбы сейчас более важно. а будешь упорствовать аки дитя неразумное получишь по носу - Helgram 6 лет 10 месяцев

7

Если есть вероятность, что случится что-то плохое, то так и произойдёт. Например, если человек, чтобы время сэкономить, в магазине набирает в тонкий пакет кучу продуктов, этот пакет почти со 100% ... Показать больше...
4

Интересует механика процесса... ... Показать больше...