16

На каких ресурсах посоветуете зарабатывать дома, чтобы уволиться с официальной работы?
0

Автор вопроса: sergey-weem
6 лет 10 месяцев

14
Работу не бросай, если есть такая возможность. Просто сильно не напрягайся на работе, оставляй время и силы на подработку в интернете. У тебя не будет желания бросить все и уйти. ... Показать больше...
14
Ходи на работу! На опросниках в инете ты если будешь сидеть день и ночь заработаешь 2-3 тыс.руб! проверенно.Это так для развлечения...и чуть оплатить тел. и инет!
10
Ресурсов для подработки много. Какой из них выбрать можно узнать, только поработав на них. Комментариев к ним в интернете зачитаетесь, нужно свое мнение. Идите последовательно по каждому и отмечайте, какие ... Показать больше...
6
лично я очень давно занимаюсь фрилансом и вам советую. Можно не выходя из дома заработать не плохие деньги
6
Так, чтобы бросить работу, наверное и нет таких ресурсов. Можно попробовать себя в копирайтинге - много разных бирж, например тот же текст.ру или копилансер. Но это если есть способность к ... Показать больше...
5
Добрый день. Дома в интернете можно заработать только на покушать и то очень скромно. Так что мой совет сменить работу, а в свободное от работы время искать заработок в интернете ... Показать больше...
5
Даже не думайте уходить с официальной работы. В интернете на опросах далеко не уедешь. Это скорее для души, для развлечения.
4
Максимум, что у меня получалось заработать на сёррфиге, каптчинге и опросниках это 12 тыс. за месяц (без рефералов, кроме самого себя любимого), пока менял работу этим летом. Но для этого ... Показать больше...
3
Не рассчитывайте на достойный заработок на ин-т ресурсах! Здесь мы имеем копейки и времяпрепровождение. Это не работа, а хобби. Ищите реальный заработок. Не миритесь с организациями , где вам не ... Показать больше...
3
Как вариант, попробуйте свои силы и возможности на агентском Интернет-портале Workle.ru