Подвесные двери с верхней рельсой - какие плюсы и минусы?
0
14

Несмотря на визуальную простоту, подвесные межкомнатные двери обладают множеством преимуществ перед распашными. К ним относятся:Простота в использовании. Правильно установленное полотно является легким при открывании и закрывании даже для детей;В случае ... Показать больше...
11

Актуальный для меня вопрос. У меня установлены подвесные двери между кухней и гостиной. И если бы я раньше изучила плюсы и минусы, но времени не было... А пока статья. Если ... Показать больше...
9

Одна такая дверь у нас есть . Из коридора в одну из комнат. Из минусов только два - не желательно сдвигать со всей дури. Еще она у нас белого цвета ... Показать больше...
8

В целом к преимуществам подвесных дверей с верхней рельсой можно отнести: - легкую и простую установку направляющего рельса, а смонтировать их можно собственными руками; - легкость, без существенных усилий, открывания ... Показать больше...
6

Преимущество подвесных дверей заключается в том, что при их установке не требуется установка нижнего трека (рельсы), и при переходе за такую перегородку, абсолютно исключена возможность споткнуться. В основном их применяют ... Показать больше...
4

У меня установлена такая дверь. Из плюсов- реально экономит пространство. из минусов- высокая слышимость через такую дверь. Поэтому есть смысл ее ставить только в случае, если обычная дверь не вписывается, ... Показать больше...
3

У меня дома есть такие двери, они отделяют комнату от коридора(комната с аркой). Минусы конечно есть - маленькая шумоизоляция, зато в остальном только плюсы. Экономия места, несложная установка, можно полностью ... Показать больше...
1

А обычные двери установить не хотите, мне кажется такой вариант уже не делают в современных ремонтах и дизайнах