14

Мужчина хочет ребенка для себя и не хочет жену - насколько он прав?
0

Автор вопроса: ABUYZ
6 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Молодой парень, достаточно привлекательный, умный, с хорошей работой и не женат. и не потому что нет девушки, от них отбоя нет, а просто не хочет. А детей  - хочет

Говорит, что жениться ради ребенка нет смысла. Может, вообще жена не захочет рожать или не сможет, да и будет ли она хорошей матерью. 
А если потом развод? То суд отдаст ребенка женщине и у мужчины не останется прав. 

А то, что ребенок будет расти без матери, то это ничего страшного, вырастают же дети без отцов. И один хорошо обеспеченный отец вполне заменит любую мать. 

14
Это конечно приемлемо. Многие самодостаточные женщины рожают для себя. Почему-бы и мужчинам не завести себе детей. Вот и Киркоров в пример. Если есть рядом бабушки, недостатка в материнской заботе и ... Показать больше...
9
Я тоже считаю, что мужчина не имеет права лишать своего ребенка матери. Но может быть мы с нашими традиционными семейными ценностями отстаем от жизни? Вот в странах Европы очень толерантно ... Показать больше...
Они там в Европе не толерантны.Они семью полноценную не ценят. - tmala 6 лет 7 месяцев
7
Я таких конечно не встречала. Я думаю это какой-то эгоизм и глупость. Человек который хочет родить ребенка, уже должен думать о будущем данного ребенка. Заранее обрекать дитя на то, чтобы ... Показать больше...
6
Не надо путать суррогатное материнство и семейную жизнь, если муж и жена... пускай решают сами своя голова есть на плечах.
5
Не знаю, судя по тому что написано, человек просто уже реализовал себя, свои идеи и ему уже ничего не нужно не жены ни семьи, ни даже ребёнка, разве что как ... Показать больше...
4
Желание понятно, ведь ангелочка ребёночка легко полюбить. А чтобы полюбить изменяющую закомплексованную эгоистичную стерву, нужно много работать над собой, подгоняя своё мировозрение, чтобы увидеть хоть на секунду умную творческую чувствующую, ... Показать больше...
3
У ребёнка должна быть мать. Так и только так .Семья полноценная, любящая.Тогда и ребёнок счастлив.Не потому, что отец обеспечит материально.Не от материального благополучия счастье зависит. Сколько богатых и несчастных.Не сможет ... Показать больше...
3
А мне кажется это какие то проблемы, может ему пообщаться с психологом. Я понимаю женщин когда они "рожают для себя", это от безысходности, не могут найти подходящего для себя мужчину. ... Показать больше...
3
"С умным мужчиной поладит любая, но с дураком - только самая умная!" ... сложный вопрос, но такое бывает в жизни. ... Показать больше...
1
Нужно еще учитывать то, что мать все силы вкладывает в етого ребенка. Это как от сердца отрываеш. Потом если что, кто в ответе? ... Показать больше...