11

Как поступить, стоит ли идти на свадьбу дочери, если не нравится жених?

Автор вопроса: ABUYZ
6 лет 10 месяцев

Спрятать статью

"Ну что это за жених? "- восклицает мать и перечисляет кучу доводов в свою пользу, пытаясь вразумить дочь. 
" Мама! Я его люблю, и у нас скоро свадьба" - слышется упорный ответ. 
 - Ноги моей там не будет!
  Тем не менее, подготовка к свадьбе идет вовсю. Оплачен ресторан, куплено платье, разосланы официальные приглашения — в том числе, и родителям. И… получен уже официальный отказ. Родители невесты присутствовать на свадьбе не собираются демонстративно. — Я не собираюсь в этом участвовать! — объяснила она. — Я — против. Все, вопрос закрыт… — Но как-то это жестоко по отношению к дочери? — уговаривают ее подруги. — Зачем ты так? Так испортить отношения можно на всю жизнь… Поддержать ее надо бы в такой день. Все-таки свадьба… — Вот когда потом будет настоящая свадьба, с хорошим человеком — тогда и придем! — заявляет Маргарита. — А этот фарс — без нас, пожалуйста. Не хочу об этом ни говорить, ни думать!

9
Интересно, а если - бы парень так сказал своей девушке: я не буду на тебе жениться потому, что мне не нравится твоя мама. Глупая женщина! Надо уважать выбор своей дочери. ... Показать больше...
9
Однозначно на свадьбу идти надо. И других вариантов быть не может. Если дочь выходит замуж, значит она достаточно взрослая, чтобы самостоятельно выбрать себе мужчину, с которым она готова идти по ... Показать больше...
6
На свадьбу дочери идти нужно обязательно, а вот на свадьбу ее жениха можно и не ходит, поскольку он вам не нравится
6
Конечно нужно идти! Всё же это праздник! Время покажет - кто прав, и всё станет на свои логичные места! ... Показать больше...
4
Глупая женщина, испортить отношения с дочерью, ради уважения надо идти, а не из-за своей короны и своего "я" , это эгоизм самый натуральный,даже если бы мне не понравился жених моей ... Показать больше...
4
Главное,чтобы дочери нравился, а дальше насколько любите Вы дочь, решайте сами...
4
конечно нужно идти . Как бы мама не говорила, это ее дочь и однозначно не ей выбирать мужа . Ради дочери идти !
2
Какой кошмар! Навязывать своё мнение дочери таким способом. Женщины, милые! Неужели вы не понимаете, что ваши дети - это отдельные личности и живут они свою! жизнь. Они не ваша собственность ... Показать больше...
2
Каждая мама должна поддерживать своего ребенка в любых ситуациях, помогать и направлять. Свадьба - это один из главных и прекрасных моментов каждой девушки, женщины. И как же родная и любимая ... Показать больше...
2
Главное,что он ей нравиться! ... Показать больше...