21
Овощ в помощь, как говорится в народе. По своему опыту могу рекомендовать свеклу, капусту, огурцы и больше мне ничего из растительных не приносит облегчения. Могу с уверенностью сказать, что самым ... Показать больше...
21
Ребенку почти 3 годика врач посоветовал скушать киви и нам очень помогло. ... Показать больше...
11
Морковь, свекла, огурец, помидоры, тыква, кабачки, шпинат.
6
Если не овощи, то надо есть сливу.Или виноград.А лучше всего перепустить через мясорубку 100 грм чернослива, 100 грм кураги, 100 грм инжира, 100 грм изюма, 100 грм лекарственной травы Сены ... Показать больше...
От винограда я извиняюсь, газики, которые при запоре просто бомба, так что виноград ни в коем случае при запоре. - Викторпр1987 7 лет 2 месяца
5
Всегда нужна клетчатка Каши всевозможные, хорошо помогают цитрусовые так как их мякоть отлично чистит кишечник, чернослив отлично помогает при проблемах таких и конечно же Фитомуцил в сочетании с обильным количеством ... Показать больше...
4
Самые надежные овощи в этом плане - свекла и тыква, а из ягод - чернослив и инжир, без разницы, какой - свежий или сушенный.
4
Вареная свекла. Тыква в любом виде. Можно приготовить из этих овощей сок.
4
Полагаю что отварной картофель и квашеная капуста,но точно не знаю.Лучше у диетологов или кого-то из врачей узнать.
4
Любые несвежие подойдут. Собственно, и не только овощи, но и фрукты, и всё остальное.