17

Гнев не страшен,но опасна грусть. Гневайтесь на здоровье, только не выплескивайте эмоции наружу, чтобы в вас почувствовали сильную личность. Таких уважают. А чтобы сдержать себя, сделайте глубокий вдох, задержите дыхание ... Показать больше...
8

.. "Успокойся. Сосчитай про себя до двенадцати, повторяя при каждой цифре «Тай!».Каким бы нелепым ни был совет дио-дао, но Мартин ему последовал. И начал считать про себя: «Один – Тай! ... Показать больше...
5

Плюньте. Трудно конечно, но лучше всего проявить спокойствие, у некоторых обидчиков это вызывает шок и негодование, вот тут-то вы и получите удовлетворение. Ничто так не выводит обидчика, как спокойная реакция ... Показать больше...
1

В феврале, во время выхода моей последней книги, со мной приключилась одна из тех историй, которые объясняют, почему большинство людей не любят или не доверяют СМИ. Я оставлю детали расплывчатыми ... Показать больше...
0

Правый хук в челюсть (сломать) и добивать ногами. Скорую не вызывать, пусть помучается, невоспитанный грубиян.