18
5

СОЛНЕЧНАЯ ЧЕРЕПИЦА – ВЫГОДНО ЛИ ЭТО?Среди множества форм энергоносителей ученые всего мира постоянно ищут более эффективную замену традиционным горючим материалам. Совсем недавно, если брать во внимание глобальный эволюционный процесс, ученые ... Показать больше...
natalia43большое спасибо за благодарность!!! - Турмалинка 6 лет 7 месяцев

17
5

Фотогальваническая или солнечная черепица Дом со своими ресурсами теперь стал более доступным, в строительной сфере была разработана уникальная кровля, способная аккумулировать солнечную энергию и превращать ее в электрический ток. Теперь, ... Показать больше...
Большущее Вам ,Наталья, спасибо! - Elena2912 6 лет 7 месяцев

14

Солнечная черепица или как ее еще называют фотогальванической, или черепица с солнечными фотоэлементами, — является не дешевым материалом, но в сравнении с к ставшим стандартными батареями, — дешевле и вырабатывает ... Показать больше...
Спасибо Александра за ваши ответы я всегда их читаю с удовольствием. Все деньги что были на моем счету я уже раздала , просто не думала что будет так много ответов , будем наедятся ,что смогу заработать еще немного. - natalia43 6 лет 7 месяцев

Наташа, спасибо Вам за щедрость души, но когда я пишу ответ, никогда не думаю о денежном вознаграждении и благодарности от пользователей, тем более что это ответ списанный. Хотя, не скрою, в конкурсных вопросах участвую с целью заработка, так как опросов для меня нет. Наше общение на форуме и моральная поддержка дороже денег. - Александра Струц 6 лет 7 месяцев

Для меня наше общение очень много значит ,особенно сейчас . Опросы мне тоже не приходят , а деньги я получила здесь на форуме за ответы . Удачи вам , всего хорошего. - natalia43 6 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий

11
5

Современный мир, сложно представить без различных источников энергии, которые согревают дом, приносят в него свет и комфорт, заставляют работать всевозможные бытовые приборы, облегчающие повседневную жизнь. Но за эти блага цивилизации ... Показать больше...
Спасибо, Наталья. Надеюсь, что информация поможет Вам сделать правильный выбор. - Тан_Го 6 лет 7 месяцев

4

Сегодня солнечные батареи стали реальным конкурентом традиционным источникам электроэнергии. Солнечная или фотогальваническая черепица появилась в результате объединения фотоэлектрических ячеек с элементами черепичной кровли. Такая черепица способна одновременно генерировать электрический ток ... Показать больше...
4

Солнечная крыша: технология, энергоэффективность и перспективыИнтегрируемые солнечные крыши и черепица сейчас у всех на слуху после презентации Tesla. И пусть фотогальваническая кровля пока на вес золота, эту тему все же ... Показать больше...
Спасибо за такой интересный ответ , к сожалению мне уже нечем его вознаградить , но я думаю что статья заинтересует не только меня . Еще раз спасибо. - natalia43 6 лет 7 месяцев