Спрятать статью
Вот тут был вопрос про надгробия, а я о хорошем. Говорят, что в 40 лет жизнь только начинается. Да, в этом возрасте может появиться первая седина; человеку становится тяжелее сбросить вес, а чтобы отдохнуть, требуется больше времени. Но в действительности к своим сорока годам личность становится по-настоящему зрелой психологически, что во многих отношениях только облегчает ее жизнь. Чем же хорош этот возраст? Есть такие?
22

В 20 как-то странно было слышать от старших товарищей, что лучшая часть жизни начинается после 35. А сейчас, на пороге 40-летия, я в этом полностью убедилась. Я уже избавилась от ... Показать больше...
Так,значит,прав-таки был герой Басова,утверждавший в одном популярном советском фильме о том,что в 40 лет жизнь только начинается? - bruno16 6 лет 9 месяцев

Да. Потому что мозги только к этому возрасту и начинают работать по-настоящему, не распыляя свою энергию на прислушивание к каким-то общественным мнениям и т.д. - MaryStr 6 лет 9 месяцев

везёт - Helgram 6 лет 9 месяцев
Показать еще 4 комментария

17

40 лет - это порог . Позади ошибки и приобретение опыта , познание жизни . Впереди лучшая часть жизни , которую важно не испортить новыми ошибками . В сорок лет ... Показать больше...
10

Я после сорока начал новую жизнь, повышение на работе, родился третий ребенок, о ком я мечтал. Сбрил усы, сменил прическу, никто не узнает. Больше передвигаюсь по стране, новые впечатления, новые ... Показать больше...
8

За то, что они есть!
...........................................................................

8

40 лет это не так страшно как казалось в 15 лет это прекрасный возраст есть опыт есть мудрость есть чувство вкуса и стиля и уверенность в себе к тому же ... Показать больше...
Про лапшу точно подмечено ))) - Тан_Го 6 лет 10 месяцев

ухи надо использовать по назначению - Helgram 6 лет 9 месяцев

8

Я В 40 ЛЕТ возмужал, почувствовал себя настоящим мужиком. Пропали юношеские "осечки в любви и в сексе". МИЛЫЕ Дамы это знают лучше нас, красотки, ДЕНЬГИ НАКОПИЛ, красавицы _ я ваш ... Показать больше...
7

Потому что не 50 ... Показать больше...