20

Я что только не делала: и в церковь ходила, и по больницам, и по бабкам, и желания загадывала (на новый год и т.п.). и малышей на ручках держала... А детей ... Показать больше...
20

Смириться....и ждать!Если верить,что детей действительно дает бог, может он хочет уберечь Вас от чего-то? Не стоит воспринимать это как наказание. Ну и как вариант, если уж очень нужен ребенок, взять ... Показать больше...
9

Ждать... Надеяться и верить. Я 6 лет не могла бабеременнеть. В центре планирования нам сказали что у нас все в порядке, я ждала, хотела, в каляски проезжающие заглядывал. А потом ... Показать больше...
Простите за ошибки. Быстро писала что б мысль не ушла. Конечно он курицу мне пожарила, а не подарил))) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

8

Смешно читать подобное. Слышали пословицу: на Бога надейся, но и сам не плошай? Бог не дает детей - идите и лечитесь, используйте тоже самое эко, суррогатное материнство, а не слушайте, ... Показать больше...
7

ждать ... Показать больше...
6

Все просто, если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечёт в ином направлении.
6

Чаще всего такое случается с людьми, которые берегут своё душевное тепло про запас. Помните: - чем больше вы отдадите своей любви и заботы другим (чужим и не только людям), тем ... Показать больше...
5

По молиться от души. Сильно по просить. Если опять не даст усыновлять.
3

Если у человек не стоят рамки " мой ребенок- чужой ребенок", то можно усыновить или удочерить. Если принципиально хотелось свое, то принять ситуацию и пересмотреть свои взгляды на жизнь. Найти ... Показать больше...
2

Есть поговорка: "Что Бог ни делает - всё к лучшему". Значит, не пришло ещё ваше время. Найдите себе полезное занятие, которому могли бы посвятить себя, делайте добрые дела, навещайте детей ... Показать больше...