16

Как себя ведут мужчины-водители, если сидят на пассажирском сидении, а за рулём - женщина?

Автор вопроса: Elena2912
6 лет 11 месяцев

14
Вытирает пот со лба,комментирует каждое твое действие: то - куда гонишь? то - чего плетешься? И машину ты не чувствуешь, и руль держишь неправильно. Ворчание заканчивается когда я с угрозой ... Показать больше...
надо сразу сказать не мешай и не отвлекай. хочешь в аварию попасть. я тебя тоже за рулём отвлекать не буду - Helgram 6 лет 10 месяцев
14
Внимательно следят за дорогой и сопоставляют, сравнивают, восхищаются, а скептики недоверчиво думают: "Ах, как бы чего не вышло..." - знаменитую беликовскую фразу, которая принадлежит перу А. П. Чехова.
да Вы что. может мужик хоть иногда в машине расслабиться и поглазеть в окошко. можно 100 раз по одной дороге проехать и ни разу не увидеть какие на обочине строения, магазины, вывески - Helgram 6 лет 11 месяцев
Можно и повосхищаться, если женщина толково и красиво ведёт машину, и ничуть не уступает мужчине-водителю. Почему бы и нет. Не всё же время обозревать, что за окошком, глаза устанут. - Александра Струц 6 лет 10 месяцев
ни в коем случае. лучше молчать как рыба и не отвлекать. не дай Бог кто-то начнёт копировать мой стиль вождения - Helgram 6 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
12
Поглядывают на других женщин, мечтают... ... Показать больше...
9
Так как в семье меня используют, как трезвого водителя, предположу, что многие мужчины на пассажирском сиденье попросту пьяны. Отсюда и поведение соответствующее состоянию. Хорошо, что мой не буйный - просто ... Показать больше...
9
газетку почитаю музыку в наушниках послушаю разговорами точно отвлекать не буду ... Показать больше...
8
Сейчас женщинам становится полегче. У всех теперь смартфоны - за дорогой следить некогда , я на пассажирском сиденье сразу начинаю смотреть новости , переписываться и пересылать всякую ерунду с ю- ... Показать больше...