11

Насколько нормально мальчику заниматься танцами?

Автор вопроса: smile07
6 лет 11 месяцев

Спрятать статью

Сын хочет заняться танцами, муж категорически против, говорит, что это не мужское занятие. А я не знаю, что ему посоветовать, а вы как считаете?

9
Видела здесь мнение, что главное, чтобы не бальными танцами, возможно из-за предположения, что это добавит мальчику женственности - не соглашусь... Мой сын уже 8 лет спортивными бальными танцами занимается. И ... Показать больше...
Только обратила внимание, что к вопросу есть статья...мне кажется, ключевое в ней "сын хочет"...так если хочет, поддерживайте его...а муж, как я уже писала ранее, увидив успехи, втянется...мой вон на турнирах так кричит-болеет за сына, что его уже на любых соревнованиях узнают...и названия всех танцев выучил, и названия движений знает, и может уже оценить и сравнить пары на паркете. В клубе говорят, ваш папа самый активный;)

А ребенка поддержите...где гарантия, что если не танцы, то его потом что-то ещё увлечет?!...пусть лучше пробует и сам потом решит его это или не его;) - Mрiя 6 лет 11 месяцев
Кстати мой сын, в отличии от своих сверстников уже и деньги зарабатывает- тренирует малышей...так что любое увлечение может в дальнейшем ещё и стать будущей профессией. - Mрiя 6 лет 11 месяцев
6
Конечно нормально. В любом случае это физическая активность, которая так нужна современным детям. Вместо того, чтобы сидеть целыми днями возле телевизора или компьютера, ребенок будет двигаться, общаться в коллективе. Если ... Показать больше...
5
Мальчику вполне нормально ходить на танци этот вид спорта способствует развитию тела
3
https://youtu.be/rGef5mPozuA Видео для тех родителей, а а особенности пап, кто ещё сомневается, отдавать ли сына на танцы....и пусть речь там идёт о спортивных бальных танцах, но принцип применим для любого ... Показать больше...
3
Абсолютно нормально. Есть же такие основы танца которые закладываются с детства, так называемо классическая школа. В наше время есть масса разных направлений танца, и в дальнейшем можно уже будет выбрать ... Показать больше...
2
Если мальчику ничего не мешает, то можно заниматься профессионально. А, если мешает - чисто танцевать для себя.
1
Безусловно, ДА, если сам мальчик того желает!! В чем Ваши сомнения?
0
Смотря какими танцами. Я думаю, главное чтобы он не захотел балетными заниматься или go-go)
А почему не бальными танцами? Если вы считаете, что это добавляет мальчику женственности, то выабсолютно не правы...свое мнение выскажусь отдельно в ответе;) - Mрiя 6 лет 11 месяцев
Я писала про балетные, а не про бальные) - AnnaStrigosha 6 лет 10 месяцев
0
Если ребёнку это интересно, то пускай танцует) лишь бы он был рад такому занятию) а для спокойствия мужа отдайте ещё куда-то. - Nadejda56_28749 6 лет 10 месяцев