15

Будут написаны даты от рожденья до тризны, красивые слова о вечной памяти и любви. Кладбище - это территория горя и утрат, территория памяти и любви, территория, где вечные жизненные ценности ... Показать больше...
11

Думала. Все будет лаконично. Белая мраморная плита. На ней фамилия, фамилия в девичестве, имя, отчество. Годы жизни. Все.
Как в одноклассниках....девичья фамилия...Ха! - sveta1968 6 лет 10 месяцев

10

Думаю , что как у всех - Стандартные банальные " любим - скорбим " . Чепуха это всё . Мишура . ... Показать больше...
7

Очень жалею что в нашем городе нет крематория , тогда бы и надгробие не понадобилось , а так предпочитаю очень лаконично , только самое необходимое ФИО и даты рождения и ... Показать больше...
7

Здравствуйте, конечно думал! И похороны свои много раз представлял! Но, честно говоря, мне тогда будет всё равно, что станет с моим не нужным телом! ... Показать больше...
7

под камнем сим лежит ........ пожил достаточно . хрен с ним. - вот так как то- ... Показать больше...
Насмешили от души.... - sveta1968 6 лет 10 месяцев

6

Вполне достаточно, если напишут ФИО и даты рождения и смерти. А вот про фотографию нужно подумать заранее, не хочется, чтобы на фото был старик, лучше выбрать фото в молодости и ... Показать больше...
6

Всё могут написать, но хотелось бы, чтобы хотя бы по-старинке: "Любим! Помним! Скорбим!" ... Показать больше...
5

Очень жалею что в нашем городе нет крематория , тогда бы и надгробие не понадобилось . А так предпочитаю очень лаконично ФИО и даты рождения и смерти.
4

Конечно думала.Но наверно там будет написано - ЛОХ.Я хочу,чтобы окало моего надгробия стояла красивая скамейка,чтобы люди приходили,и думали,что это за лох
Ха ха! - sveta1968 6 лет 10 месяцев