Какие противотревожные средства лучше?
0
11
1

Капли Зеленина. Производят успокоительное действие, похожее на действие валерианы, но имеют свои плюсы и минусы. Огромный плюс: начинают действовать минут через 15-20 после приёма, т.е. не надо ждать, пока лекарство ... Показать больше...
8

Тут все зависит от степени этой самой тревоги. Из безрецептурных Тенотен - лёгкое успокоительное , курсовое лечение . Афобазол лёгкий транквилизатор , но есть побочка головные боли .Я его принимать ... Показать больше...
7
2

Каждый свои лекарства выбирает методом проб. Мне в качестве противотревожного, успокоительного, стимулирующего к умственной деятельности средства подошел глицин. Я принимаю глицин форте (2 раза в день). Под его действием снижается ... Показать больше...
6
1

Афобазол подходит не всем: головные боли + никакого эффекта. Мне реально помогли Магне В6 и Мильгамма в таблетках. А еще очень хороша смесь Пиона, Валерианы,Пустырника и Корвалола 1:1. От 15 ... Показать больше...
6
1

Если говорить о лекарственных средствах, то в подобных случаях принимаю глицин. Работает безотказно! Это средство (таблетки), которые принимаются лингвально, т.е под язык. Применяется для уменьшения чувства тревожности и волнения, рекомендуется ... Показать больше...
6

Самое лучшее средство - окружение любимых людей! Вся тревога уйдёт, когда они рядом!
6

из народных традиционно алкоголь вне конкуренции. и чем тревожнее условия жизни тем больше лекарства требуется
5

Для меня лучшее средство - валерьянка. Да, да, та самая дешевая валерьянка. Я пробовала много чего, но она мне помогает лучше всех. Но есть один момент - она помогает не ... Показать больше...
5

Лучше всего спорт! Йога, дыхательные упражнения.. и конечно же прогулки на свежем воздухе
3

Врачи советовали Афобазол при стрессах и тревоге. Пустырник и валерьянка бездейственны. Но на себе проверено, что лучшее лекарство - отдых и путешествия

Дыхательные упражнения,медитация, лекарственные препараты можно попробовать глицин , а вообще каждому своё подходит средство. - Вадим 99 6 лет 8 месяцев