18

Вы знаете, наверное каждого посещают такие мысли хоть раз в жизни. И я считаю, что в этом страшного ничего нет. Нужно просто пересилить себя, может быть напиться, пореветь, повыть, поменять ... Показать больше...
16

Вы же сами пишите, что суицид--это не нормально, значит вы понимаете,что это самое последнее дело, да и в любую минуту все может поменяться в точности наоборот ,после долгого пасмурно все ... Показать больше...
15

Жизнь и так короткая,так зачем же ее еще сокращать?Да,порой бывает очень трудно и некому помочь или подсказать,но суицид -это не выход.Сходите в дом малютки или в дом для инвалидов,вот там ... Показать больше...
14

Вот видите, сколько хороших советов Вам дали. И я возьму некоторые на вооружение. А Вы еще думаете, стоит ли тратить свое личное время на этот сайт?
14

Сама была в подобных состояниях,когда так плохо на Душе,что кажется выхода нет , одна беспросветная тьма кругом .Мне в своё время очень помог сайт ,,Победишь.ру ,, Сайт для тех,кто попал ... Показать больше...
14

Жизнь прекрасна и удивительна при всей её сложности и нестабильности. И много испытаний она нам готовит, но ничуть не больше, чем мы можем вынести. Соберитесь с духом! Вы сильный и ... Показать больше...
Сама иногда вспоминаю эту притчу и стараюсь не падать духом . - natalia43 6 лет 10 месяцев

13

Если стало тяжко жить и навещают мысли о суициде, вспомните, что ваша жизнь не вечна, она может оборваться в любой момент и без вашего участия. Понимание этого может быть даст ... Показать больше...
10

Как обычно, есть три пути ("пойдешь налево - ..., пойдёшь направо - ... - и т.п.): 1. Путь первый - философский: обвешать суицид этическими и эстетическими финтифлюшками. Этому пути были ... Показать больше...
9

Изменить её координально - поменять работу, место жительства, найти новое увлечение, новых друзей, начать всё с чистого листа.
7

Что вы, как может опостылеть жизнь, она дается то один раз, плюньте на все невзгоды, если что не так, меняйте все кардинально. Если вам не для кого жить, заведите собаку, ... Показать больше...