Евгений Мартынов "Лебединая верность" Слова песни «Лебединая верность»Над землёй летели лебеди солнечным днём. Было им светло и радостно в небе вдвоём. И земля казалась ласковой им в этот миг. Вдруг ... Показать больше...
Тан_Го, эту песню классно петь с охмела) - Jetsam 6 лет 11 месяцев
Да,Jetsam, вот такие песни из разных "опер" мне нравятся ))) - Тан_Го 6 лет 11 месяцев
20
А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду На том пруду, куда тебя я приведу---Михаил Танич ... Показать больше...
19
Валерий Ободзинский «Белые крылья» Слова Владимира Харитонова Музыка Владимира Фере́ Снежные хлопья садятся неслышно, Может быть, снова цветёт наша вишня. Ветви, как крылья, слегка встрепенулись, Может быть, ЛЕБЕДИ в зиму ... Показать больше...
за Ободзинского отдельное спасибо!
Александра, если Вы хотели вставить видео этой песни - надо скопировать код не вверху-это ссылка на сайт, а правой кнопкой мыши нажать на само видео, там откроется меню, 3-им по счёту«Копировать НТМL-код», нажимаем на него правой кнопкой мыши (ничего не происходит,но он уже скопирован). входим в ответ и нажимаем "вставить". появится
Не трогаем ничего и не правим. Всё, готово, нажимаем Отправить, после отправки в ответе уже не ссылка, а само видео. И так с любым видео. Попробуйте, ответы с видео дают возможность увидеть и услышать. - #Лилy7 6 лет 11 месяцев
#Лилy7, я всё это знаю и раньше отправляла, а сейчас "заболел" мой ноутбук, глючит и при нажатии на видео не открывается меню. Может быть, скорости не хватает, я не могу нормально посмотреть видео или клипы. Нет у меня сейчас под рукой ни сына, ни зятя, чтобы посмотрели, что с ним. У нас в сельской местности часто нет покрытия 3G и ноутбук зависает. Вот почему я копирую ссылку на сайт. - Александра Струц 6 лет 11 месяцев
понятно, просто подумала,что раз ссылка на Ютуб-что то не заладилось со вставкой. - #Лилy7 6 лет 11 месяцев
18
18
Круг Михаил и Вика Цыганова - "Лебеди" Ты напомни сон, как все это было Белый пух лебедей над Россией моей, Ведь у ангелов белые, белые крылья - Как похожи они ... Показать больше...
17
Лесоповал "Белый лебедь" Я куплю тебе дом у пруда, в Подмосковье, и тебя приведу в этот собственный дом! Заведу голубей и с тобой, и с любовью мы посадим сирень под ... Показать больше...
А эту... под хмельком в караоке))) - Jetsam 6 лет 11 месяцев
16
Текст песни Александр Кальянов - Черный лебедьОбогнув тёмный брод, в синем зеркале вод В этом месте, похожем на сказку Чёрный лебедь плывёт, удивляя народ Своей траурной, чёрной окраской Из далёких ... Показать больше...
15
Агафонов Владислав « Белые лебеди». Эй, разлуки мои, Эй, вы лебеди, птицы белые, Что вы с песней моей, Что вы с жизнью моею сделали. Одиноко сирень Под косыми дождями мается, ... Показать больше...
11
Сильная, смелая, как лебедь белая, Я становлюсь на крыло. Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами Всё, что болело - прошло. поет Ю. Михальчик http://songspro.ru/12/Mihalchik-Yuliya/tekst-pesni-Lebed-belaya ... Показать больше...
10
Высоцкий пел балладу о двух погибших лебедях, у Mr.Кредо слышала хорошую песню про лебедей, как называется, запамятовала.
у Mr.Кредо слышала "Медляк" и "Сегодня в белом танце кружимся", глянула- скорее всего "Стаи белых лебедей"?) - #Лилy7 6 лет 11 месяцев
Александра, если Вы хотели вставить видео этой песни - надо скопировать код не вверху-это ссылка на сайт, а правой кнопкой мыши нажать на само видео, там откроется меню, 3-им по счёту«Копировать НТМL-код», нажимаем на него правой кнопкой мыши (ничего не происходит,но он уже скопирован). входим в ответ и нажимаем "вставить". появится
iframe width="528" height="396"
src="https://www.youtube.com/embed/iIDRnG0TUOw"
frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media"
allowfullscreen/iframe
Не трогаем ничего и не правим. Всё, готово, нажимаем Отправить, после отправки в ответе уже не ссылка, а само видео. И так с любым видео. Попробуйте, ответы с видео дают возможность увидеть и услышать. - #Лилy7 6 лет 11 месяцев