26
Вопрос сложный. Однозначно на него ответить не возможно. Все зависит от области применения этого ума. И все таки я отдала бы предпочтение МУЖЧИНАМ. Кто у нас лучшие врачи - мужчины, ... Показать больше...
Позвольте с вами не согласиться.В нашей поликлинике к мужчинам врачам все идут неохотно,женщины у нас намного компетентнее и внимательнее.Все зависит от человека,а не от пола. - Екатерина1958 7 лет 3 месяца
12
Мужчины, может, и умнее, а вот женщины мудрее. А мудрость женщины - в женской логике.
Я хоть и женщина, но даже у меня словосочетание : "женская логика" вызвало улыбку.😄 - Melanija 7 лет 3 месяца
Напрасно. Вы верите только в женскую интуицию? Так вот она меня иногда подводила, а моя женская логика в этом плане намного надёжней. В моей голове в трудных ситуациях всегда рождается логический алгоритм, который меня выручает. - Александра Струц 7 лет 3 месяца
не то что бы не верю), просто вспоминаю реакцию мужчин, когда речь заходит о женской логике.😉 - Melanija 7 лет 3 месяца
Показать еще 2 комментария
7
В каждом конкретном случае смысл этого вопроса исчезает, как и в вопросе о том кто живет дольше (хотя этот вопрос давно решён наблюдениями и статистикой). Сравните долю маразматиков среди старушек ... Показать больше...
7
Ничего подобного, не может мужчина быть умнее женщины. Это все стереотипы. Просто заведено у нас так при трудоустройстве отдадут предпочтение мужчине, ведь он не уйдет в декрет или на больничный ... Показать больше...
5
бывает такое. что женщина в чем то превосходит мужчину...науки или что то другое и в тоже время в чем то тормозит...это же определение относиться и мужчинам..многим свойственно ошибаться и в ... Показать больше...
3
Это не от пола зависит, а от интеллекта. А в принципе есть что-то ближе по складу ума женщинам, а что-то, соответственно, более доступно и понятно мужчинам.
2
Наверное умнее и рациональнее мужчины, хотя и женщины бывают практичными и с широким кругозором.