Женщины рожают детей, когда чувствуют в себе желание и силы. Такие матери способны дать своим детям гораздо больше, чем молодые мамочки, которые поглощены в основном собой, либо наоборот до глупости ... Показать больше...
19
Кто-то становится бабушкой в 37 лет, а кто-то решается родить ребенка после 40. У каждого свое. В зрелом возрасте родители более трепетно относятся к детям. Даже молодеют, хотя 40-50 это ... Показать больше...
19
Я считаю, что это их личные заботы, тем более случаи действительно бывают разные. Одной женщине после вторых родов делали операцию по перевязке одной трубы, и она попросила врача перевязать и ... Показать больше...
В такой момент вспоминается кадр из фильма: "Любовь и голуби". - DABSTEP 7 лет 3 месяца
18
Мы вырастили двоих детей . Сейчас моя жена всё чаще задаёт мне вопрос , почему мы не рожали всех детей , которых нам посылал бог .Я не нахожусь , что ... Показать больше...
16
Если у супругов по каким-то причинам не получалось зачать ребёнка, то его рождение между 40 и 50 годами - большая радость и счастье. И если нет противопоказаний по здоровью, то ... Показать больше...
Смотря какой возраст Вы считаете старостью.. Я например решилась на второго ребенка в 37 лет. А всему есть свои объяснения. В моем случае была проблема со своим жильем, т.е. его ... Показать больше...
13
знаете у каждого свое понятие старости.. для кого то 29 лет это уже все песок сыплется. а у кого то и 40 лет еще красавица и только начинается жизнь..бывают разные ... Показать больше...
13
Есть реальные случаи из жизни моих знакомых. Когда у взрослых женщин происходит задержка, они не паникуют как молодые дамочки, сначала они думают что у них начался климакс, и в этом ... Показать больше...
9
Молодцы, что рожают. Значит соизмеряют свои силы и здоровье. В любом случае - это их дело.
4
А "на старости" в данном случае - это во сколько?.
Но спасибо.)) - Melanija 7 лет 3 месяца