16

Какие яды известны человечеству и чем?

Автор вопроса: Shalkina
6 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Как умер великий философ Сократ? Погубил ли Моцарта Сальери? Почему лошадиная доза цианистого калия не убила Григория Распутина? Действительно ли коварные англичане отравили Наполеона? Как с помощью ядов устраняли своих врагов советские спецслужбы?

http://jew-observer.com/eto-interesno/yady-smertelnoe-oruzhie/

25
Спасибо за вопрос но я в химии абсолютный чайник , из того что знаю я могу сказать что самые известные человечеству яды это зависть и жадность человеческая они отравляют не ... Показать больше...
20
Если честно, я не интересуюсь такими вещами. Мне больше нравится помогать людям, а яд - это как-то больше про убийство. Но вот немного слышала о Мышьяке. Мышьяк был признан "королем ... Показать больше...
18
В детективных романах, особенно зарубежных, часто упоминаются суровые яды: цианистый калий, стрихнин, кураре, мышьяк. Все они смертельны для человека. Но это классические, давно известные в мире яды. Какие создаются сейчас ... Показать больше...
17
Ядов довольно много, и, порой, они встречаются там, где их просто не ожидаешь встретить...... В коже маленьких лягушек-древолазов содержится один из самых сильных ядов в мире - БАТРАХОТОКСИН. Лягушки поедают ... Показать больше...
14
.Ядовитые растения в России на самом деле растут повсеместно. Опасность их главным образом не в том, что они везде растут — ведь люди не едят их массово, а в том, ... Показать больше...
14
Наркотики,сигареты,алкоголь, продукты испорченные ,лекарства. В правильных дозах лечат, а при передозировке губят. ... Показать больше...
12
ртуть жидкое серебро. с помощью этой отравы пытались лечить неизлечимые болезни. в общем помогало. народ умирал раньше, чем болезнь его успевала прикончить. в общем более сильный яд нейтрализует менее ... Показать больше...
9
Сейчас самый популярный "Новичек"! Сократ, Моцарт, Распутин.... кого это сейчас волнует, вот Скрипали это тема.... ... Показать больше...
7
sinilnaj kislota, jd mamby,kurare,jd aspida,kobry,skorpion,shernaj vdova ... Показать больше...