Как вы относитесь к проверкам своих вторых половинок?
0
Спрятать статью

Я категорически против.
Посмотрел передачу, где специально разыгрывают представление на проверку.
Одно дело, когда тебе кто-то может внешне понравится, но это не значит, что ты изменишь с этим человеком. А другое, когда на шею вешаются.

Зачем осознанно провоцировать?
Вы совершали проверки любимых?
27
20
Отношусь отрицательно. Все мы ратуем за доверие, вот только почему в нашей жизни появилось так много разводов, так много измен, можно сказать, процветает богемный образ жизни, такой популярный среди людей ... Показать больше...
Юрий Всеволодович. Спасибо большое, очень приятно. - Александра Струц 7 лет 2 месяца
22
10
Я считаю что это плохая затея и ни к чему хорошему она не приведет . Если я человека люблю , я его чувствую и проверки мне не нужны , у ... Показать больше...
Это называется-сон в руку! - bruno16 7 лет 3 месяца
Можно и так назвать . - natalia43 7 лет 2 месяца
22
Гармония совместной жизни строится на взаимном уважении, симпатии и доверии... о каком доверии может идти речь если бы мне такое устраивали? Да и об уважении тоже... хотя я уверен, что ... Показать больше...
19
5
Даже не хочу думать об этом). Если проверять, то зачем жить вместе? Думаю, что нужно доверять друг другу. Мы вместе уже долго, муж не давал мне повода для проверок. Да ... Показать больше...
18
5
Никак. Каждый из нас сам выбирает какую головную боль себе нажить. Категорично в ракурсе "Резко отрицательно...", "Да вы что, уж я то никогда и не помыслю об этом" ну т.д. ... Показать больше...
18
1
Да по скотски этоДа даже если мне в глаза буду говорить что моя девчонка там с кем то спит средь бела дня, я не буду на это обращать внимания. Мы ... Показать больше...
16
Я больше чем уверена начнешь проверять и увидишь то что не хочется и я сейчас не про измену говорю, появится куча вопросов и даже безобидные ответы будут казаться враньем, будет ... Показать больше...
15
Отрицательно. Меньше знаешь-крепче спишь. У каждого человека должно быть личное пространство. Отношения без взаимного доверия - это мазохизм какой-то. Всем добра)))
14
1
Подумала над этим вопросом и ни до чего не додумалась. Я сама никогда не занималась подобными проверками, и не потому, что категорически против, просто гордость не позволяла следить за человеком ... Показать больше...
14
О какой любви и доверии может быть речь, если проверять своих вторых половинок. Да есть ревность, она у всех существует, на любых стадиях отношений, даже когда вы уже 50 лет ... Показать больше...