18

Самые странные случаи в истории, ваше мнение?

Автор вопроса: Shalkina
6 лет 11 месяцев

18
2
Мне кажется, вся история человечества довольно странная. Взять , к примеру, хотя бы появление человека на нашей планете. До сих пор нет абсолютно доказанной и научно обоснованной теории происхождения человека. ... Показать больше...
16
На мой взгляд одним из странных, необъяснимых случаев является перевал Дятлова. Очень загадочная история.
Действительно очень странная..а версий сколько, и фильм снимали( хотя как по мне, не очень версия) - Shalkina 6 лет 11 месяцев
15
Почему в 1812 г. Наполеон не пошел на захват столицы Российского государства - Санкт-Петербург? Обычно захватывают столицу, а потом на правах победителя диктуют условия. А какие тогда были планы у ... Показать больше...
15
В 1947 году американцы сообщили всему миру, что обнаружили разбившийся инопланетный летательный аппарат, имеющий форму диска, внутри которого были тела инопланетян. Потом опровергли это заявление, объявили, что на самом деле ... Показать больше...
Об этом загадочном событии у группы Hypocrisy есть песня Roswell 47. - MaryStr 6 лет 11 месяцев
Почитала перевод и прослушала песню, даже несколько раз, стиль хэви метал мне нравится, спасибо - nataliiv 6 лет 11 месяцев
15
На протяжении двух лет таинственный «призрак снайпера» терроризировал жителей Камдена, Нью-Джерси. Первый случай произошел в ноябре 1927-го года, когда автомобиль Альберта Вудрафф был обстрелян из оружия. Стекла машины были изрешечены ... Показать больше...
14
3
Совсем недавно на Фейсбуке прочитала о мистическом совпадении в жизни двух американских президентов Авраама Линкольна и Джона Кеннеди. И хотя я всё подвергаю сомнению, и мистику тоже, но, по-моему здесь ... Показать больше...
DABSTEP , спасибо , что не оставили без внимания мой ответ, ещё и отблагодарили. Очень признательна. - Александра Струц 6 лет 11 месяцев
10
Для меня лично, любая аномалия - это странность: Мессинг, круги на поле, полтергейсты, НЛО, русалки, перемещение во времени... Я верю во все это, побаиваюсь этого.... ... Показать больше...
9
Странные случаи в истории? Да вся "история" очень странная. Артефакты, артефакты... Очень многое "не стыкуется". "Мистические, часто необъяснимые и игнорируемые современной наукой осколки несомненно могущественных древних цивилизаций, заставляют нас задуматься ... Показать больше...
Всегда поражало, как очкарики с умным видом, определяют, что этой какашке динозавра 60 миллионов лет, а вот такому то отпечатку ноги человека 250 миллионов лет! И самое поразительное, что возраст этих самых "грандиозных" находок, каждый раз увеличивается на добрую сотню миллионов лет!! - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
9
Да я не знаю)Тут много ребят много интересного написали, мне было интересно почитать, я даже и не знал многого из этого)Про перевал Дятлова, ну там много чего говорят, многие эксперты ... Показать больше...
2
Ну не знаю. Странно быть Гитлером с его идеями. Они вот вроде смысл и несли, ног ели достижения адовые..