19

На праздники готовим много салатов, до интересных бутербродов чаще всего дело не доходит и обычно на нашем праздничном столе простые бутерброды со шпротами и лимоном. Но не обходится без тарталеток ... Показать больше...
А индюшиная грудинка какая имеется ввиду: копчёная, отварная.....?🤔 - Melanija 6 лет 11 месяцев

Мы едим отварную, с копченой не уверена. Но тут не принципиально: можно и не индюшиную. Главные ингредиенты в таком горячем бутерброде - мясо и сыр - nataliiv 6 лет 11 месяцев

Для меня как раз принципиально😉. Ищу рецепты именно с индюшатиной. Спасибо за ответ.)) - Melanija 6 лет 11 месяцев

18

Для праздничного стола, кроме классических бутербродов (тарталеток) с маслом и икрой, делаю такую холодную закуску: отварная куриная грудка измельчается; грецкий орех тоже измельчается любым способом; чеснок (один или несколько зубчиков ... Показать больше...
16

Да как погляжу, здесь одни буржуи собрались. Я бутерброды обычно не готовлю, а ем, хотя, надо признаться, что есть любимый, который готовлю самостоятельно. Это старый, добрый, славянообразный, бутер с ... Показать больше...
DAB, рецепт как раз определенно в тренде этого урожайного на красную рыбу и её икру года. Такое бывает от силы раз в 20-ть лет. Так что возможность потренироваться в этом году может представиться многим россиянам.))) - Jetsam 6 лет 11 месяцев

И я этому несказанно рад, ибо считаю, что жители нашей страны, должны есть икру, а не сомнительные сосиски с колбасой. А про урожай, что-то слышал и даже обещали хорошие цены, так что всем запастись парой баночек, по крайней мере к Новогодней тренировке))). - DABSTEP 6 лет 11 месяцев

15

Честно говоря, не люблю я праздничный стол. Только на новый год. И бутерброды редко делаю. Но всегда выручает салат "Айсберг". На листик салата выкладываю что-нибудь вкусненькое, сворачиваю, по возможности, в ... Показать больше...
14

Я не люблю бутерброды на праздничный стол, потому, что еды предостаточно))). А вот маленькие канапе или тарталетки могу сделать, если вижу, что нужно. Канапе делаю с черным хлебом, красной рыбой ... Показать больше...
13

буквально что дают то и ем.последний бутерброд готовил лет 50 назад.но рецепт помню хлеб.сливочное масло.посыпать сахарным песком и бегом на улицу(пока не заставили есть борщ)играть в футбол
О, это бутерброд поколений) - Shalkina 6 лет 11 месяцев

11

Как говорится, не моя тема. Бутерброды делаю крайне редко. Сейчас и вовсе их не делаю. Мама в свое время делала бутерброды с красной рыбой (мы, коренные дальневосточники). Вот рецепт: мелконарезанный ... Показать больше...
звучит вкусно - Shalkina 6 лет 11 месяцев

10

Горячие. Булочка,маслице сливочное, колбаска,сыр, майонез, зеленюшка всякая и в электродуховку.
9

По мне бутерброды - это для повседневной жизни. Желательно на завтрак. Для праздничного стола бутерброды не готовлю. Праздничный стол на то и праздничный, чтобы на него готовить, то что не ... Показать больше...
8

я делаю бутерброды со шпротами черный или белый хлеб на выбор (я делаю разные) майонез чеснок шпроты огурец свежий или помидор огурец можно солёный на любителя хлеб обжариваем са сковороде ... Показать больше...