Спрятать статью

Испытывать благодарность важно – всегда полезно быть приятным и вежливым человеком. Но есть и нюанс, о котором мало кто задумывается – способность быть благодарным оказывает влияние на психологическое и физическое состояние человека! Как повлияло это чувство на вашу жизнь?

17
Потому что всё возвращается бумерангом, как аукнется, так и откликнется. Потому и важно быть благодарным за всякую помощь, за всякую мелочь, за жизнь, за здоровье, за любовь. Благо дарить себе ... Показать больше...
13
Спасибо всем за ответы на мой вопрос. На самом деле польза благодарности может быть неизмерима. Очень понравилась эта статья и мне захотелось поделиться с вами. Порой мы не задумываемся над ... Показать больше...
8
Благодарить , значит Благо дарить! Стараюсь всегда быть благодарной, т.к. верю, что "дари добро и оно к тебе вернется", возможно не сразу и возможно и совсем в другом виде, не ... Показать больше...
Очень даже в тему. - Тан_Го 6 лет 11 месяцев
Заглянула в оценку вопроса этого, потому что мне казалось, что я его оценила, а там "0"...Ан нет, смотрю какой-то новичок AVATAR 600 , был очень "благодарным" , чем свел мой голос за этот вопрос на нет((...Дай Бог ему здоровья и такой же "благодарной" аудитории на этом сайте))) - Mрiя 6 лет 11 месяцев
6
Типа все возвращается. На практике - это не так)) Просто благодарить лучше, чем тихо ненавидеть даже за помощь)) Но это для социопатов)))
5
Благородство подчёркивает в тебе настоящего победителя.Благое дело помогает человеку.Если ты сделал добро оно тебе вернётся. Золотое правило морали гласит ,,Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе" ... Показать больше...
3
Надо быть благодарным, но не до фанатизма, чаще всего достаточно сказать "Спасибо". По настоящему благодарным нужно быть своим родителям или людям которые тебя вырастили.