40
Да, хотят заработать. А для чего тогда "все мы здесь сегодня собрались"? На эту тему много было вопросов и ответов, приводились скрины с заработком от них. Если есть спрос на ... Показать больше...
18
Я их тоже пробовала задавать, подозревая о заработке, но ни копейки не получила, потому оставила такие вопросы в покое. Не с моим счастьем - решила я. ... Показать больше...
15
1
В общем - то, я уже писал на эту тему... Счастья мне такие вопросы не принесли. Но для тех, кто сомневается, что другие простые вопросы приносят начисления, то вот доказательство... ... Показать больше...
Уже обьяснял. Лично мне как пользователю такие вопросы не нравятся, тем более когда задают их сразу пачками. Минусую и сейчас - voprosnik dev 7 лет 2 месяца
На счет заработка не знаю, статистику не подбивал. - voprosnik dev 7 лет 2 месяца
13
Подозреваю, что некоторые из таких вопросов приносят небольшой, но стабильный доход нашим прозорливым коллегам по Форуму, который вычисляется исходя из секретной формулы, исходя из популярности таких вопросах в поисковиковых запросах ... Показать больше...
6
Денег хотят таким образом заработать. Откуда только можно набрать столько сайтов? Раньше была эпидемия "как организовать бизнес в ..." На все подобные вопросы можно не отвечать, а автора смело заносить ... Показать больше...
0
Сколька об этом неговори нада пробовать если нет обхадите стараной такие сайты