32

Вопрос о наболевшем: когда в моду вернутся мужики похожие на мужиков?
0

Автор вопроса: Shalkina
6 лет 11 месяцев

21
Смотря что под этим понимать. Обычно исключают телепузиков, алкоголиков, нерешительных... Все остальные как бы по определению подходят. Понимаете, среда обитания человека изменилась, точнее он сам ее изменил ( еще точнее ... Показать больше...
Немножко не соглашусь, охотится за добычей нужно, только теперь она материальна - Shalkina 6 лет 11 месяцев
crazy_king, борода и усы особенно: ведь для некоторых совреиенников эти вторичные половые признаки зачастую уже заменяют первичные за деградацией первых... - Jetsam 6 лет 11 месяцев
16
Вопрос хороший и даже весьма сложный. Постараюсь ответить. Мужики похожие на мужиков никогда "из моды не выходили". Просто нормальные мужики нынче забиты дегенератами, которых взлелеяли те кто их породил и ... Показать больше...
29
Такие мужчины, как-то язык не поворачивается сказать "мужики" ( хотя вы под этим словом понимаете настоящих мужчин), всегда были и будут в моде: спортивные, выносливые, сильные, мужественные, надёжные, самодостаточные. Вот ... Показать больше...
Поддерживаю целиком и полностью) - Shalkina 6 лет 11 месяцев
мужики не сами такими стали,их женщины расслабили,те глупые женщины которые готовы делать все ,и за себя и за мужика,настоящие мужчины есть,но их очень_очень мало, и это как вымирающий вид мужчин! А Вы представьте будущее поколение,особенно в тех семьях где женщина считает что лошадь в ней не умрет,и благодаря таким женщинам и вырастают плаксивые неженки,если они и сейчас есть в зрелом возрасте, а в будущем о настоящих мужчинах будут писать былины - Alina Nikolaevna777 6 лет 11 месяцев
23
Анатомически все мужики похожи. Как понимаю,под "похожими на мужиков" подразумевается "настоящие мужики". Смотря что вкладывать в это понятие. Можно немного пройтись по разным типажам мужчин и привести высказывания о них ... Показать больше...

bruno16, мой ответ ниже, расписала свое виденье - Shalkina 6 лет 11 месяцев
Возможно и совпадение))
Не совсем идеализмом, я считаю что в мужчине это должно быть заложено с детства) Эти качества быть должны, возможно с первого взгляда не зримы, но в семье они обязательны - Shalkina 6 лет 11 месяцев
16
Мужик становится мужиком в результате тяжелых физических и моральных испытаний . Скажу сейчас ужасную вещь - войны давно не было - изнежился мужик . Целину поднимать не надо . Турксиб ... Показать больше...
14
,😎😎😎 - Shalkina 6 лет 11 месяцев
... вы сомневаетесь, мадам? Могу заверить ВАС, что я тот самый, настоящий, тот за чьей спиной как за горой, невидно ничего НО безопасно... :0) - Jaga J 6 лет 11 месяцев
13
Это как раз тот редкий случай, когда хочется быть старомодной и носит мужика из бабушкиного сундука...и не думать, а что на это подруги скажут?!....потому что опять же, это как раз ... Показать больше...
Типичное заблуждение из мира эмансипации! Рожать-да! Воспитывать-нет!!! - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
А кто ж вас тогда воспитывает мужиками? Не родители ли? или вы изначально все такими рождаетесь, а вас потом портят (улица, окружение и т.п.), кого-то меньше, кого-то больше?!)) - Mрiя 6 лет 11 месяцев
Для начала бы не плохо знать разницу, между мужчиной и мужиком! А мужчину, о которых грезят многие девочки-дамы, может воспитать ТОЛЬКО мужчина!!! И это не вопрос спора или дискуссии, а практика многих сотен лет, разных народов! А то, когда слышишь выражения типа где нормальные мужики, то складывается впечатление, что вопрошают об этом сплошь столбовые дворянки! Я понимаю, что я ещё тот зануда, но не плохо бы окружающим людям, знать значение слов, того языка, который они считают родным. - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
Показать еще 2 комментария
12
Shalkina, А что , ушли все? ... Показать больше...
Давно не видно) - Shalkina 6 лет 11 месяцев
Конечно не видно, если следовать моде. - Elena2912 6 лет 11 месяцев
11
Наверное когда выйдут из моды женщины похожие на мужиков, а действительно настоящие мужики из моды не выходят. Это как маленькое черное платье- классика.
11
Остается только надеяться, что все возвращается как мода. Но возвращение времен рыцарства пока не видно. А очень жаль и обидно!!!!!!!!!!!!!!!!