Смотря что под этим понимать. Обычно исключают телепузиков, алкоголиков, нерешительных... Все остальные как бы по определению подходят. Понимаете, среда обитания человека изменилась, точнее он сам ее изменил ( еще точнее ... Показать больше...
Немножко не соглашусь, охотится за добычей нужно, только теперь она материальна - Shalkina 6 лет 11 месяцев
crazy_king, борода и усы особенно: ведь для некоторых совреиенников эти вторичные половые признаки зачастую уже заменяют первичные за деградацией первых... - Jetsam 6 лет 11 месяцев
16
Вопрос хороший и даже весьма сложный. Постараюсь ответить. Мужики похожие на мужиков никогда "из моды не выходили". Просто нормальные мужики нынче забиты дегенератами, которых взлелеяли те кто их породил и ... Показать больше...
29
Такие мужчины, как-то язык не поворачивается сказать "мужики" ( хотя вы под этим словом понимаете настоящих мужчин), всегда были и будут в моде: спортивные, выносливые, сильные, мужественные, надёжные, самодостаточные. Вот ... Показать больше...
Поддерживаю целиком и полностью) - Shalkina 6 лет 11 месяцев
мужики не сами такими стали,их женщины расслабили,те глупые женщины которые готовы делать все ,и за себя и за мужика,настоящие мужчины есть,но их очень_очень мало, и это как вымирающий вид мужчин! А Вы представьте будущее поколение,особенно в тех семьях где женщина считает что лошадь в ней не умрет,и благодаря таким женщинам и вырастают плаксивые неженки,если они и сейчас есть в зрелом возрасте, а в будущем о настоящих мужчинах будут писать былины - Alina Nikolaevna777 6 лет 11 месяцев
23
Анатомически все мужики похожи. Как понимаю,под "похожими на мужиков" подразумевается "настоящие мужики". Смотря что вкладывать в это понятие. Можно немного пройтись по разным типажам мужчин и привести высказывания о них ... Показать больше...
bruno16, мой ответ ниже, расписала свое виденье - Shalkina 6 лет 11 месяцев
Возможно и совпадение)) Не совсем идеализмом, я считаю что в мужчине это должно быть заложено с детства) Эти качества быть должны, возможно с первого взгляда не зримы, но в семье они обязательны - Shalkina 6 лет 11 месяцев
16
Мужик становится мужиком в результате тяжелых физических и моральных испытаний . Скажу сейчас ужасную вещь - войны давно не было - изнежился мужик . Целину поднимать не надо . Турксиб ... Показать больше...
... вы сомневаетесь, мадам? Могу заверить ВАС, что я тот самый, настоящий, тот за чьей спиной как за горой, невидно ничего НО безопасно... :0) - Jaga J 6 лет 11 месяцев
13
Это как раз тот редкий случай, когда хочется быть старомодной и носит мужика из бабушкиного сундука...и не думать, а что на это подруги скажут?!....потому что опять же, это как раз ... Показать больше...
Типичное заблуждение из мира эмансипации! Рожать-да! Воспитывать-нет!!! - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
А кто ж вас тогда воспитывает мужиками? Не родители ли? или вы изначально все такими рождаетесь, а вас потом портят (улица, окружение и т.п.), кого-то меньше, кого-то больше?!)) - Mрiя 6 лет 11 месяцев
Для начала бы не плохо знать разницу, между мужчиной и мужиком! А мужчину, о которых грезят многие девочки-дамы, может воспитать ТОЛЬКО мужчина!!! И это не вопрос спора или дискуссии, а практика многих сотен лет, разных народов! А то, когда слышишь выражения типа где нормальные мужики, то складывается впечатление, что вопрошают об этом сплошь столбовые дворянки! Я понимаю, что я ещё тот зануда, но не плохо бы окружающим людям, знать значение слов, того языка, который они считают родным. - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
Конечно не видно, если следовать моде. - Elena2912 6 лет 11 месяцев
11
Наверное когда выйдут из моды женщины похожие на мужиков, а действительно настоящие мужики из моды не выходят. Это как маленькое черное платье- классика.
11
Остается только надеяться, что все возвращается как мода. Но возвращение времен рыцарства пока не видно. А очень жаль и обидно!!!!!!!!!!!!!!!!
bruno16, мой ответ ниже, расписала свое виденье - Shalkina 6 лет 11 месяцев
Не совсем идеализмом, я считаю что в мужчине это должно быть заложено с детства) Эти качества быть должны, возможно с первого взгляда не зримы, но в семье они обязательны - Shalkina 6 лет 11 месяцев