4
Прошло, то незабвенное время, когда в магазине были пустые полки и в карманах были только дырки. На дачу надо действительно ездить - отдыхать, в прямом смысле этого слова. А что ... Показать больше...
3
Безусловно, выращенное своими руками и на своем огороде и для себя - это самые вкусные, душистые, безопасные и полезные плоды. Но порой дачники работают на своих участках не покладая рук ... Показать больше...
зачем крайности? можно купить не в магазине, а у друзей/родственников, живущих в деревне) - Slammy89 6 лет 10 месяцев
абсолютно с вами согласна, конечно же можно) - Milashka007 6 лет 10 месяцев
2
Тут как бы каждому своё. В принципе держать свой сад - это плюс, всегда свежие овощи и фрукты есть, но не забывает что на нем надо работать каждый день, и ... Показать больше...
2
Ну, время дефицита, конечно же, прошло. Но и садово-огородные технологии на месте не стоят... Никто ведь не заставляет пахать до потери пульса в огороде с мотыгой... Все можно упростить, было ... Показать больше...
2
Вы серьезно, не видите (не чувствуете) разницу между домашним и магазинным? Как совет - ставьте здесь приоритеты. Я не держу огород, мне быстрее купить, хоть это и вреднее и не ... Показать больше...
1
Стоит, если есть субсидия/льготы на оплату воды, или климат не требует постоянного полива. Тогда тратишь меньше - получаешь больше.
Товарищи, если есть возможность, то конечно заниматься огородом нужно! В магазинах одни пестициды, цены на кабачок, морковь, свеклу бешеные, а с огорода все натуральное, свеженькое, свое родное!! Ну и конечно, бывает такое " едем на выходные на дачу а возвращаемся с .......дачи!!! - Olgas81 7 лет 3 месяца
0
Конечно стоит, на огороде всё своё, не обработано всякими гадостями, да и это же интересно очень
0
Конечно в магазинах сейчас есть все, что только нужно для нормальной жизни. Но я думаю любой огородник, который кушает свои овощи, выращенные на огороде, скажет вам что такие же овощи ... Показать больше...
0
Однозначно да. Если есть свободное время и силы. Все-таки это хорошая поддержка организма.
0
Стоит пробовать делать все, в т.ч. и содержать огород, пока живешь и в состоянии это сделать. В жизни нужно стараться попробовать как можно больше всего
Очень извиняюсь, случайно нажала минус...(( - Shalkina 7 лет 3 месяца