Спрятать статью

Давно еще у меня была на кассете запись. Не знаю вот кто исполняет. Песня начинается с сумашедших барабанов, и в припеве есть такие слова : " STI ! To my wife ( или to my life... ) " Это где-то конец 80-х... Кто помнит подскажите группу и название песни. Отблагодарю щедро :)))

19
Может the Who — My Wife? http://zaycev.net/pages/21971/2197180.shtml ... Показать больше...
Это ближе на Битлз похоже... Не то... Извините :))) - crazy_king 6 лет 5 месяцев
15
5
В виде утешительного приза, к сожалению барабаны вырезали... Scorpions - Still Loving You . Видео перестало открывается, поэтому смотрите здесь www.youtube.com/embed/7pOr3dBFAeY ... Показать больше...
Спасиба. Не видел этого клипа, хотя песню и этих парней обожаю со школы. Наши одни из первых записей на лентах Свема... :))) - crazy_king 6 лет 10 месяцев
Думала не понравилось. У меня лично мурашки пробегают... - Тан_Го 6 лет 10 месяцев
Композиция - супер! Самая значимая для меня: и по обстоятельствам первого прослушивания и возрастному периоду. Спасибо, что помните! - Vlad 59 6 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
13
Пока единственное предположение, что это As Tears Go By в исполнении Rolling Stones. Но там нет сумасшедших барабанов... И припева как такового нет, только рефрен. Интересную задачку вы задали, будет ... Показать больше...
мужской. - #Лилy7 6 лет 11 месяцев
Вокал то мужской... Вы предложили интересную песню, с удовольствием послушал. Но это не то... там реально крутые барабаны и гитары... И песня вроде как про лубовь, но кроме припева ниче не помняю :))) Но я ее сразу узнаю если что :))) - crazy_king 6 лет 11 месяцев
9
Я не уверена, но попробую предположить. Metallica - Enter Sandman.
Не... Эта песня больше лирическая, хотя начинается с шумом... Я нигде ее не слышу сейчас, хотя она мне очень нравилась, тогда передавали из рук в руки и никто не знал этих певцов, кто они... Все было на катушках, диски добыть у спекулянтов стоило больших денег :))) так было в 80-х.

Ключевое слово, которое там в каждом припеве - " STI " , или что-то похожее. То есть " эс - ти - ай "... - crazy_king 6 лет 6 месяцев
9
bon jovi, dr.alban - its my life
Спасибо, Бон Джови знаю, это не то. Ключевое слово STI , так и звучит громко " эстиай "... Это единственно что помню. И сама песня лирическая. :))) Но с шумом периодически . - crazy_king 6 лет 11 месяцев
7
Думаю это David Bowie Be My Wife. Во всяком случае похоже. ... Показать больше...
Нет... Это уже писали :))) Пока никто не угадал... - crazy_king 6 лет 7 месяцев
7
Могу предположить, что это D.I.S.C.O— Júpiter, Funk Master, Party All Night, Pop Feast, We Just Wanna Party. ... Показать больше...
Извините, это не диско, это был рок, ближе к Heavy Metal, но такой лирический в данной композиции... Я от нее балдел в школе ще, а потом все магнитные ленты канули в лету и все иже с ними... :((( - crazy_king 6 лет 11 месяцев
6
Bon Jovi - It's My Life
6
Попробуй послушать Aerosmith it's my life, вдруг пойдет). А если нет то тоже хорошая
5
может просто в поисковике забить первые строчки песни и выдадут все ссылки и песни и из них найдете свою любимую композицию ... Показать больше...
Выходит какой-то бред в основном :))) - crazy_king 6 лет 11 месяцев