Слишком часто заставляют менять рессивер на тв триколор - якобы ваша модель устарела - будьте добры купить новую - полный развод .
10
Сметать паутину. Ненавижу. Вот бы нанотехнологи изобрели такой дрончик, который летал бы под потолком, в углах и за мебелью и наматывал эту пакость на специальные штучки. А потом бы она ... Показать больше...
Это видимо какой-то знак, одним словом не спроста! - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
для этого используют портативные пылесосы - Helgram 6 лет 11 месяцев
Это не знак, это кубанское лето, когда погода создаёт идеальные условия для жизни и размножения пауков. Они везде и паутина везде. У портативного пылесоса не хватает мощности это всё в себя втягивать. Был у меня такой, больше мешок чистила, чем красоту наводила. - MaryStr 6 лет 11 месяцев
Отношения с соседями. Очень часто у многих, и у меня в том числе, плохие отношения с соседями. Не со всеми, конечно, но обязательно хотя бы один такой найдётся - из-за ... Показать больше...
5
Мне не нравится протирать пыль. Вот бы такое изобретение которое будет ее притягивать, а потом контейнер опустошил и вновь за работу. Пыль. Сколько с ней проблем. Антистатики решают проблему дня ... Показать больше...
Спасибо за ответ! в листок с идеями записано!:) - Залина Кагова 6 лет 11 месяцев
У портативного пылесоса не хватает мощности это всё в себя втягивать. Был у меня такой, больше мешок чистила, чем красоту наводила. - MaryStr 6 лет 11 месяцев