15

Мастер-класс: «Как состарить дерево?» Давайте разберем еще один способ, как состарить дерево своими руками. На фото выше показаны этапы выполнения работ, а ниже я подробно опишу их. 1. Нужно правильно ... Показать больше...
Ага, тупо всё скопировал. Нечестно! ПЛАГИАТОР! А именно я на одном сайте разместил запись про браширование поверхности. Мне обидно. Вы хоть сами-то делали то, что показывали? Да, вначале красиво. Но брашированием - красивее. А вы показали какую-то гадость. Стыдно. - Ни Ванек 6 лет 8 месяцев

Не скопировал, а скопировала, указав источник, точно так же, как и Вы. Значит правил форума не нарушила. Сама, конечно же , такого не делала. У Вас я ничего не списывала. Ваш ответ появился первым, он мне понравился, и я его отметила плюсом. В чём Вы хотите меня уличить? Почему мне должно быть стыдно? Не стыдно не знать - стыдно не учиться. Для того и существует Интернет, чтобы там получать нужную информацию. - Александра Струц 6 лет 8 месяцев

Так на том сайте был украинский магазин строительства, в котором я работал с 2010 по 2015 год. А статью написал не я, просто там описаны элементарные вещи. Вот мне было лень писать - а мой знакомый что-то черкал, а сейчас пишет и монетизирует обычные вещи. Мы с ним и по сей день общаемся. - Ни Ванек 6 лет 8 месяцев

14

Предлагаю еще несколько способов, как состарить дерево в домашних условиях и придать винтажный вид своими руками. 7 методов состаревания дерева краской, которые мы здесь рассмотрим, интересны своей простотой и отличным ... Показать больше...
8

Лично я бы советовал использовать браширование поверхности. Это обработка металлической щеткой, чтобы удалить мягкие волокна и оголить годовые кольца. В результате такой обработки верхний слой приобретает ярко выраженный рельеф, который ... Показать больше...