25

Какому сериалу про сверхъестественное вы бы уделили время и почему?

Сверхъестественное
11
Игры престолов
5
Другое ( в комментариях)
4
Совершенно секретно( х-файлы)
2
Гримм
2
Первородные
1
Отбросы
1
Шерлок
1
Та что говорит с призраками
0
Проголосовало: 27
Автор вопроса: Shalkina
7 лет 3 месяца

43
Уделила бы время просмотру сериала "Сверхъестественное", братья - ребята настолько симпатичные, что смотрится сериал как сказка, не страшно и знаешь, что все будет Ок.
23
Поскольку я по долгу службы несколько был причастен в этой теме, конечно "Секретные материалы" Я уже писал что этого добра я по службе насмотрелся, раз думал что вообще очухаемся в ... Показать больше...
14
Мне больше всего нравится сериал "Тринадцать". Он часто идёт по ТВ-3. Очень интересный сериал. ... Показать больше...
13
несомненно," Сверхъественное", смотрю его уже очень давно. Несмотря на то,что вышло много сезонов, не надоедает,скоро кстати выходит новый сезон ... Показать больше...
12
Не смотрю такие фильмы. Возможно, пересмотрела бы "Мастера и Маргариту" - самое мистическое творение Булгакова. Больше нравится роман, чем экранизация.
10
сериалами о сверхъестественном не интересуюсь, но прочитав ответы, решила все-таки что-то из предложенного посмотреть. ... Показать больше...
9
а мне кажется намного интереснее фильмов посмотреть документальные сериалы под названием Сверхестественное на Discovery, Viasat, BBC. В фильмах знаешь что всё сказки, а тут задумываешься, ведь оно совсем рядом и ... Показать больше...
9
Черное зеркало. Заставляет задуматься и оценить перспективы мира технологий.
7
Американская история ужасов. Каждый сезон освещает разные истории, много отсылок, хорошая игра актёров, качественная графика, приятный саундтрек, смешение жанров, практически каждая серия наполнена аллюзиями на общество и человеческую натуру. Волчонок. ... Показать больше...
7
Может это прозвучит банально, но, возможно, это из-за того, что я ещё смотрела его в детстве. Сериал "Все женщины ведьмы". Он снят, на то время, с хорошими спецэффектами, игра актеров ... Показать больше...