12

Мне кажется, что это люди, совершенно не умеющие планировать свой бюджет и привыкшие потакать своим сиюминутным желаниям. По крайней мере, мои родственники именно такие. Никакие уговоры на эту тему не ... Показать больше...
12

А я встречала таких людей кредитоманов или шопоголиков. Ведь кредит можно получить и в магазине на това и не обязательно шагать в банк. Есть у меня на работе такая дама. ... Показать больше...
11

Потому что на тот момент, видимо, им кажется, что вещь нужная и достойная того, чтобы влезть в банковскую кабалу. Анализировать не умеют...спонтанные решения склонны принимать...а может это только нам кажется, ... Показать больше...
10

Вот на западе, например, если у тебя нет кредитов, значит тебе доверять нельзя, без кредитной истории ты неблагонадежный человек. Моей подруге пришлось пойти и взять кредит просто так. а еще ... Показать больше...
9

Лично я не встречала людей бездумно влазящих в банковскую кабалу.
8

Восновном бездумно берущее кредиты в а ненужные вещи, это люди которые привыкли к лёгким деньгам, не зарабатывать , а получать...берут в надежде того, что и тут будет легко... Для меня ... Показать больше...
не согласна насчет "легких" денег. Скорее, это люди, которые всю жизнь работают, но мало зарабатывают - Eleonora_erx 6 лет 8 месяцев

8

Либо люди мало образованные, и не осознают этого. Либо здесь вариант, как говорят украинцы: "а шоб було". ... Показать больше...