17

Перестановка колес Колеса необходимо регулярно переставлять, следуя или инструкции в руководстве по эксплуатации автомобиля, или правилам, разработанным в шинной отрасли. Правильная перестановка колеса помогает сделать более равномерным продольный и поперечный ... Показать больше...
10

Ротация колёс Ротация полезна по целому ряду причин. Если её производить в соответствии с рекомендациями завода-производителя, шины обеспечивают лучшую управляемость и более эффективное сцепление, равномернее изнашиваются. Возможно улучшение других ... Показать больше...
6

Рассмотрим вопрос с точки зрения Правил дорожного движения - это главное. Получить штраф от сотрудника ГИБДД можно даже не нарушая ПДД по обгону, превышению скорости или проезду перекрестка. Опасными считаются ... Показать больше...
4

Есть такая штука, если для автомобиля, так вот называется развал - схождение, так вот если за этим регулярно следить, перестановка вообще не нужна. Я сам смотрел по резине и регулярно ... Показать больше...
2

Напишите пожалуйста, куда и каких колес?колеса на машине, колеса на мотоцикле, автобусе или велосипеде?
Указана тема - авто. - Александра Струц 6 лет 11 месяцев

Думаю, что не велосипед и не мотоцикл. - Александра Струц 6 лет 11 месяцев

Думаю, что не велосипед и не мотоцикл. - Александра Струц 6 лет 11 месяцев