11

Я рассталась с мужем, как мне преодолеть эту боль?

Автор вопроса: Berestok
6 лет 11 месяцев

14
Если боль сильна и не помогают ни новые знакомства, ни шоппинг и развлечения, ни советы подруг и родни, попробуйте лечение трудотерапией. Если устроиться на работу в 2-3 места и пахать ... Показать больше...
14
Все отвечающие дают хорошие и полезные советы. А у меня ответ будет несколько иного плана. Если вы его по-прежнему любите и есть за что, то есть вы однолюб, то не ... Показать больше...
14
Конечно трудно давать советы, не зная всей ситуации, но всё-таки общие советы на этот счёт существуют -прежде всего перестать жалеть себя... Вы должны понять, что Вы теперь не одинокая женщина, ... Показать больше...
Отличный совет! Присоединяюсь - Dacota 6 лет 11 месяцев
9
Здесь к месту напомнить притчу о кольце Соломона с надписью " Все пройдет". Напишите на листочке бумаги эти слова и повесьте в ванне около зеркала, чтобы каждое утро напоминать себе ... Показать больше...
8
Боль преодолевается предвкушением лучшей жизни. Расстались - не ваше. Значит ваше где-то ходит бродит и скоро закрутится круговерть свиданий, новых эмоций, трепета, приятных радостей. И наступит день - вы скажете ... Показать больше...
6
Нужно заняться собой, походить в салоны красоты, изменить прическу, сделать маникюр, заняться спортом (лёгким), завести новые знакомства, занятий много которые отвлекают... Ещё можно заняться благотворительностью, помогать бездомным животным, или детдомам
6
Есть одно лекарство - время. Пройдёт время и всё забудется. Время лечит всё.
5
Во первых, ни в коем случае не винить себя. Чувство вины и постоянные мысли о том, почему так произошло, загоняют в тупик. Верьте в то, что Бог сам убрал данного ... Показать больше...
1
я считаю в этой ситуации лечит только время. нужно в этот непростой период больше времени уделять себе.побольше отдыхать .побаловать себя чем то