32

Какие песни со словом "осень" навевают грусть?

Автор вопроса: Александра Струц
6 лет 11 месяцев

Спрятать статью

derman куда-то исчез, нет и его любимых вопросов о песнях. Продолжим цикл его вопросов о песнях со словами?

19
Подождите, почему до сих пор никто не написал про песню группы "Лицей" "Осень". ... Показать больше...
А без Dermana, действительно, скучно стало. - Magnoliya199 6 лет 11 месяцев
А где он, кстати, не знаете? - Александра Струц 6 лет 11 месяцев
Нет, не знаю. Будем надеяться, что у него все хорошо. - Magnoliya199 6 лет 11 месяцев
17
Песня из кинофильма "Служебный роман" в исполнении Алисы Фрейндлих "У природы нет плохой погоды". В ней есть такие слова: "У природы нет плохой погоды, Ход времён нельзя остановить. Осень жизни, ... Показать больше...
17
ДДТ - Осень. Песня хоть и ритмичная, почти танцевальная, но смысл имеет глубокий. ... Показать больше...
Осень вечно права, потому что напоминает душе о самом главном... Это ощущает каждый, кто перешёл в осенний период своей жизни. А лучше пусть ещё было бы бабье лето. - Александра Струц 6 лет 11 месяцев
Пусть так и будет! Не надо сдаваться хотя бы душой и во всем находить светлое и всегда верить в лучшее))) - Kiss62 6 лет 11 месяцев
))) - Александра Струц 6 лет 11 месяцев
12
В новом сериале "Желтый глаз тигра" звучит прекрасная песня ВИА "Веселые ребята" про любовь, осень и грусть: ... Показать больше...
12
Последний желтый лист Кружась, упал в траву Наверное, ты ждешь Что вновь, тебя я позову Но стоит ли теперь С тобой встречаться вновь? Когда ушла весна Когда прошла любовь Тебе ... Показать больше...
10
Вот такая песня называется Осень автор кто то из бардов.Там такие есть строчки-Никого не пощадила эта осень.Даже небо не в т сторону упало.Вот и листья расползаются как гости,после бала,после бала,после ... Показать больше...
9
"Осенние листья" берет за душу и не отпускает. Осенние листья Шумят и шумят в саду. Знакомой тропою Я рядом с тобой иду. И счастлив лишь тот, В ком сердце поет, ... Показать больше...
Да, "и осень прекрасна, когда на душе весна"! Спасибо за песню. - Александра Струц 6 лет 11 месяцев
6
Я буквально вчера услышала песню Н. Королевы ( честно я не поклонник ее творчества но песня хорошая) - Осень под ногами на подошве. Мне навеяла грусть(((
Песни о дожде навевают грусть и тоску, никому ведь неохота в дождик выходить... - - Любовь Большакова 6 лет 11 месяцев
4
"Леди осень", группы Черный кофе. Хороший такой блюз... Леди осень, я не совсем пропащий, чтоб с вами быть, с вами быть вдвоём...
3
В Асмолов - Вот и осень - YouTube ... Показать больше...