Спрятать статью
У меня фкм, диагностировали недавно, сразу назначили кучу лекарств. А я вот читаю отзывы/мнения некоторые пишут что капутсным листом можно вылечить или травками. Действитедльно это так или очередные байки?
9
Мне ставили такой диагноз, когда в месячном возрасте умер ребёнок. Не удалось покормить, стрессовая ситуация привели к фкм. Лечилась только йодистым калием, всё как бы прошло. А когда родила третьего ... Показать больше...
7
Во первых нужно сходить к грамотному маммологу, который конечно Вас обследует и заставить сделать узи молочных желез или маммографию. Вторая делается в том случае, если у Вас есть так называемая ... Показать больше...
2
Конечно, к специалисту. Методов лечения много. Какой именно применить, зависит от формы мастопатии, от результатов обследования, от состояния вашего здоровья и наличия других заболеваний. Перечислять можно долго. Только не капустный ... Показать больше...
2
Капустный лист - это не метод лечения, на мой взгляд. Мне при фкм врач назначил капли Мастиол Эдас 127 и таблетки. После курса реально стало лучше.
0
Вам необходимо обратиться к специалисту! У моей мамы тоже поставили мастопатию, выписали мазь 5 грамм за 2000 рублей, мама мазала, боли то были то стихали, решили сходить к хирургу (опытный ... Показать больше...

Александра Струц
- 7 лет 3 месяца