17

Что касается такого формата дыр как на фото, мне не нравится, а вот дать вторую жизнь любимым джинсам вполне реально если добавить симметричные слегка "дырявые" полоски и пришить веселенькой расцветки ... Показать больше...
17

Что сейчас мода только не диктует. Начиналось все с небольших полосок,дырок, а сейчас посмотришь и штанов практически нет. Гдето видела картинку,что модно уже, когда трусы видны.кошмар конечно. Я б такие ... Показать больше...
16

В молодости носила юбки выше крыши, брюки шириной гачи 40 см. Папе было плохо при виде меня, а теперь мне плохо от этих штанов с отверстиями. Видимо, всему свое время.
16

...это мода такая?! ...а я думал вот люди как бедно живут, даже штаны себе новые купить не могут.... ... Показать больше...
Такие штанишки стоят дороже, чем целые (без отверстий), потому что работы с ними больше ))) - Тан_Го 7 лет

т.е. мои старые дырявые/протёртые джинсы можно продать на авито как новые да ещё в разы дороже? - Jaga Jaga 6 лет 11 месяцев

Думаю, да. И на них найдется свой покупатель. - Тан_Го 6 лет 11 месяцев
Показать еще 3 комментария

16

Так спокойно, ведь это их право носить такие штанишки. Также право модников и модниц бегать потом по докторам, когда переохладятся через дырочки и лечить свои болячки заработанные по собственной глупости. ... Показать больше...
15

В таком виде у меня батальон на строевой смотр вышел бы. Всех на "губу", заместителя по тылу под домашний арест... ... Показать больше...
15

В принципе, я не против "дырявых" штанов, если их носят девушки от 15 до 18 лет. Для подростков это нормально. Они всегда хотят выделяться. Когда ЭТО одевает женщина после 25 ... Показать больше...
13

Ты в молодые годы не отставай от моды, но, следуя за модой, себя не изуродуй. Мне такая мода не нравится, как и любому консервативному интеллигенту. ... Показать больше...
12

Мода - это у моей жены какая-то тетка, которая издает последний "писк" и никак не "сдохнет", извините за выражение. А как я отношусь, ну летом, возможно нужно проветрить, зимой отморозить, ... Показать больше...
12

Если мозги в дырку, то все что угодно можно ожидать от этого человека: и штаны, и поступки, и мысли