Самое необычное и красивое имя для мальчика/девочки (можно несколько вариантов, и почему именно это имя)?
9

Назар - "благословенный Богом". Красиво, благородно, интересно.
7

Назовите дочку победоносным именем Виктория, а сын пусть будет Богданом( Богом данный). Короче, не врубалась, мне не нравятся необычные имена, я люблю имена, которые несут смысловую нагрузку, поэтому мой вариант ... Показать больше...
7

Аврора — "Утренняя заря" (с латинского). Девушка с таким именем обычно чувствительна и эмоциональна.Алиса — германское: "значимая, весомая, достойная"Стефания — (Стеша) от греческого слова «венец», «диадема». Умная девушка, в которой ... Показать больше...
Авророй называли Северное Сияние. Древние его боялись. И правильно. Вы видите как гибнет планета Земля, ну выглдядит это так разноцветно, но вы видите разрушающие атмосферу планеты процессы. Люди видно об этом догадывались. И дали этому название Аврора. Это производное от одного из имен Дьвола ( у него много кличек, вы все не упомните, и это одно из них ). Аврора это то же что " Дьявольский ", " Сатанинский ". Хорошее имя для девочки а?! С таким именем точно будет ведьмой. Люди по незнанию дают самые нелепые имена и названия людям и вещам. У Задорнова : " Магазин " Медея " - одежда для новорожденных. Медея убила своих детей, по мифу о ней ..." - crazy_king 6 лет 9 месяцев

Аврора -богиня утренней зари в римской мифологии, а не" Дьявольская " кличка. - Ни Ванек 6 лет 9 месяцев

Такое тоже есть. Но. Из Википедии: "Полярноесияние, илисеверное сияние, или южноесияние, илиаврора(лат. Aurora Borealis / " .На самом деле название идет от имени " Авреоло ". Это древнейшее имя того, кото вы все зовете Дьяволом. Я так говорю, потому что был знаком с ним лично, когда его так звали. ну вы можете не верить, дело хозяйское. - crazy_king 6 лет 9 месяцев

7

На Ваш вопрос нет ответа. Что нравится мне, не факт, что обязательно понравится Вам. Открываете сайт с именами мальчиков и выбираете самое необычное и красивое для Вас! ... Показать больше...
На мой вопрос есть ответ. Я и спрашиваю какое имя нравиться Вам. Вне зависимости понравиться это имя мне или нет. - Ildar1212 6 лет 9 месяцев

Іldar1212, не нужно минусоватьответы, каждый имеет право высказать свое мнение....общайтесь в формате вопрос-ответ-комментарий. - Mрiя 6 лет 9 месяцев

5

Матвей - "Божий дар" - святой апостол евангелист. Матвейка, Матвеюшка, Матвейчик, разве не красиво и ласково звучит? а девочка Владислава - и власть и слава в одном имени! ... Показать больше...
2

Имена, которые входят в категорию необычное /красивое, делятся на частные и общие. То есть частные -это категория имен, которые нравятся только определенному количеству людей, не всем. Общее, значит всем. Имя ... Показать больше...