16
2

Столько всего накопилось, с кем бы познакомиться. И с тем и с тем, и даже с ними. Так вот, уж сколько у меня нервов отобрали российские гандболистки, выжитый как лимон. ... Показать больше...
Извините, что-то страничка дернулась и вместо красного треугольничка нажала на синий,а ответ очень понравился - антоновка 6 лет 11 месяцев

Бывает, я вот с похмелья никогда не лайкаю, ни то что на треугольник промахиваюсь, а вообще 3й появляется. - Anderson* 6 лет 11 месяцев

третий это не треугольник а курсор мыши - Helgram 6 лет 10 месяцев

14

Даже не знаю как ответить. Есть тут у нас одна личность, которую все недолюбливают, в силу вреднючего характера, Мистер Х в красном шарфе - voprosnik dev. Хотелось бы посмотреть на ... Показать больше...
А мне хотелось бы взглянуть на СашуН. - MaryStr 6 лет 10 месяцев

Мне очень интересно почему они прячут свои личики. - fеyа 6 лет 10 месяцев

есть мнение, что это не личность, а должность, профессия, призвание - Hälgrøm 6 лет
Показать еще 1 комментарий

8

С каким-нибудь известным футболистом) Я футбол очень люблю) Но не знаком ни с одним
8
1

с путиным ... Показать больше...
7
2

лично бы познакомился с богом, так как уверен что он существует,вот поговорил бы с ним
5

C Martin`ом garrix`ом us))))))))))1)!)!!)!))!)!)!))!) Да и не только ... Показать больше...
4

Наверное с самим собой, иногда не узнаю себя в зеркале, но есть огрех на зрение...
теперь понятно почему некоторые по утрам с отражением в зеркале здороваются и разговаривают - Helgram 6 лет 10 месяцев