27

Говорят, что женщина, похоронившая своего ребёнка после смерти отправляется только в рай и у ворот её встречает умерший ребёнок. Я бы сказала: "Впустите, мне положено!"
...мне очень жаль - Shalkina 6 лет 11 месяцев

Значит, мне тоже быть в раю, наш ангелочек умер в месячном возрасте. - Александра Струц 6 лет 11 месяцев

19

Знаю, что никто меня об этом не спросит, но сказала бы так: "Уж очень хочется увидеть, как там в раю. Одолевает простое женское любопытство, чтобы потом сравнить, чем мой земной ... Показать больше...
17

...а я не знал что и туда надо отбор проходить... пожалуй эту неделю посвящу своей презентации для такого события... ... Показать больше...
Да, там самый строгий отбор - nataliiv 6 лет 11 месяцев

15

Стою перед вратами рая, и мне показывают документальный фильм с самыми серьезными моментами моей жизни, а потом подводят резюме, почему заслужила быть в раю или недостойна.
думаю надо с чувством полного раскаяния сказать - я грешен и недостоин - всё во власти Отца нашего - Helgram 6 лет 11 месяцев

14

Мне к маме надо ... Живу в Перми. На могилку в Черкасской обл. нет возможности сходить: то денег нет, то сейчас работаю на двух работах, а товарищ сказал, что, вообще, ... Показать больше...
12

Не думаю, конечно, что меня об этом спросят. Но если, что - скажу, что я хорошая, стараюсь жить по Божьим заповедям, признаюсь, что не всегда получается..... Ну как-то так...
11

вы меня в тупик поставили....А кто спрашивает? Те, которые на воротах стоят, или те кто в очереди томится)))))....Я согласна с теми, кто ответил, что не нам решать и уж не ... Показать больше...
11

На самом деле мы не знаем что будет после смерти, все это наши догадки или домыслы, опираться на Священное писание в данном случае бесполезно, следуя логике мы должны понимать, что ... Показать больше...
10

Чтобы попасть в рай есть только одна причина : вы думаете больше о ближнем, чем о себе. У меня один из ключей от рая, потому я об этом знаю все, ... Показать больше...
10

Согласна с теми, кто пишет, что никто нас спрашивать не будет, это не нам решать!!! Каждому воздастся по заслугам. ... Показать больше...