В принципе, креветки хороши сами по себе Прямо таки самый вкусный соус назвать сложно, зависит от вкусовых предпочтений, в том числе и любимых и не очень ингредиентов, остроты и т.д., ... Показать больше...
13
Мне нравится сливочный соус к креветкам (можно и без соуса))). Сметана, лимонный сок, чеснок (по вкусу), немного душистого перчика и подсолить. Кстати, такой соус будет вкусно и с запеченой семгой. ... Показать больше...
Спасибо, надо взять на вооружение - nataliiv 6 лет 11 месяцев
nataliiv, действительно вкусно, попробуйте)))) - Алёк43 6 лет 11 месяцев
11
В моей семье креветки ем только я, поэтому с соусом особенно не заморачиваюсь. Делаю классический вариант для рыбы: сметана + чеснок + укроп + немного соевого соуса.
9
Отварные креветки хорошо идут без соуса, но под пиво. Очень люблю жаренные креветки, а к ним идет соевый соус. Но, если брали к столу королевские креветки, то делали соус из ... Показать больше...
9
Самые вкусные соусы к креветкам нашла на сайте "Поваренок.ру". И, конечно. оригинальные. Конечно же они есть и на других сайтах. Оригинальные и не очень. Но вкусные все. Креветки испортить сложно. ... Показать больше...
мне вообще сайт нравится, как впрочем и другие кулинарные. сейчас там и множество рецептов на любой вкус и кошелек, и рецепты с отзывами заслуживают доверия-пишут как и мне по ощущениям после приготовления и снятия пробы,как про хорошее так и не совсем то,что пришлось по вкусу,фото совпадает с реальными блюдами.
Посмотришь ещё несколько видео для того, чтобы определиться стоит ли овчинка выделки и вперед... Хорошее подспорье в кулинарных изысках) - #Лилy7 7 лет
6
Честно говоря, понятия не имею. Вы просили меня ответить, вот такой мой ответ.
Самый вкусный и оригинальный соус к креветкам тот, рецепт которого приходит к вам в голову. На вкус и цвет товарища нет. Экспериментируйте и дерзайте.... пока есть здоровье, а я на ... Показать больше...
4
Я думаю, будет вкусно либо с сырным либо с сливочным соусом. Рецепт не подскажу, но, я думаю, найти его - не проблема.
3
Я смешиваю в равных частях кетчуп и майонез.Получается классно.И не считайте калории в майонезе)
Посмотришь ещё несколько видео для того, чтобы определиться стоит ли овчинка выделки и вперед... Хорошее подспорье в кулинарных изысках) - #Лилy7 7 лет