Вас не пугает (или пугает) очень громкий разговор, который хорошо слышен другим в маршрутке между двумя людьми и почему?
12

нет, не пугает, но иногда раздражает, когда ты едешь уставший, а кто-то громко разговаривает.
это точно, хочется чтоб уши отдохнули - ШИВ 6 лет 10 месяцев

11

"Скажи, а ты меня сегодня любишь?" – спросила громко девушка в маршрутке, и пуговицу пальцем теребила, на кожаной своей, осенней куртке. Ей кто-то там ответил в телефоне, она тихонько стала ... Показать больше...
10

Пугать - не пугает. Однажды ехала, рядом со мной сидела симпатичная женщина, на вид лет 35. Она кому-то позвонила, и в процессе разговора раз 10 повторила фразу: " Мне пятый ... Показать больше...
7

единственное, что пугает меня - когда начинают ругаться. мои родители всегда ругались при мне и меня это пугало. так же мама могла ни с того ни с его , громогласно, ... Показать больше...
7

Не пугает,а скорее не нравится, не приятно слышать. Зачем другим слышать твое общение с другим человеком?- для показухи?
6

Бывает пассажир еще увлекается разговором по телефону в маршрутке, так что, кажется, уже все остальные готовы ему помочь советом в обсуждаемой проблеме..
4

Не пугает, но по моему это не культурно. Вокруг люди сидят и проблемы тех. кто разговаривает, не должны загружать чужие уши.
3

Бывает едешь в маршрутке и оказываешься в курсе всех семейных и финансовых вопросов рядом сидящих пассажиров...