20

Как на Вопроснике удалить пользователя из списка своих подписчиков?

Автор вопроса: Mрiя
6 лет 9 месяцев

22
Самостоятельно из списка подписчиков удалить пользователя не получится, т.к. на Вас подписывался именно он. А вот не видеть его вопросов и ответов можно, добавив его в черный список. Для этого ... Показать больше...
20
Оригинальный вопрос. Сделать этого никак не сможете. На своей странице можно увидеть как своих подписчиков,так и тех,на кого сами подписаны (интересы). Вы сами можете как подписываться на других пользователей,так и ... Показать больше...
Т.е. Вы хотите сказать, что на кого я подписалась = это "Интересы", а верхняя строка "Подписчики" - это те, кто подписался на меня? - Тан_Го 6 лет 9 месяцев
Отвечаю на самый первый комментарий. Ваше предположение,Тан_Го,насчёт подписчиков и интересов правильное. И все они расположены в последовательности от бОльшего рейтинга к меньшему. - bruno16 6 лет 9 месяцев
15
Удалить позователя из списка своих подписчиков на Вопроснике пока нельзя. Можно только отписаться от такого пользователя, если уже были на него подписаны ранее, и внести его в черный список, чтобы ... Показать больше...
14
Чтобы убрать пользователя из списка своих подписчиков, надо на его личной странице "Отписаться" от него. Если же кого-то наоборот хотите видеть в подписчиках, то "Подписаться" У каждого свой список подписчиков. ... Показать больше...
убрать пользователя из списка своих подписчиков, отписавшись от него не получится. Только что проверила: отписалась от Вас, а Вы в моих подписчиках остались. - Pupy 6 лет 9 месяцев
Может какие-то глюки, или как здесь говорят баги. - Тан_Го 6 лет 9 месяцев
да, я согласна с Pupy. Нажимая кнопочки "отписаться, подписаться" на личной странице пользователя, тем самым мы вносим себя в ряды его подписчиков. А своих подписчиков никак "отрегулировать" не можем. - Kiss62 6 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария