Зачем отнекивается мужчина, говоря что этого не делал, когда был пойман на разглядывании женщины или частей её тела?
0
19

Совсем запугали бедного мужчину, потому и отнекивается. Но я не совсем поняла, где он ее разглядывал, на улице, в транспорте или журнале. Пусть себе разглядывает, что он там может нового ... Показать больше...
12

Не поняла, а перед кем он должен отчитываться, ведь красота женского тела достойна того, чтобы её разглядывали, ею любовались. Он должен не отнекиваться и отрицать, а признать то, что объект ... Показать больше...
10

Это реакция нормального мужчины: рефлекс самца, сам не заметил, как уставился на женщину.
10

что значит пойман на разглядывании, повернута голова в сторону объекта или вы спросили что он видит... всё это догадки...и женские хитрости в уличении мужчин, главное сделать его виновным и потом ... Показать больше...
ну мы же понимаем зачем женщины цепляются. просто хотят чт. ты смотрел только не неё. а может ты совершил ошибку и не заметил причёску и макияж. за это убить мало - Helgram 7 лет

дадада, а если забыл дату когда первый раз назначил ей свидание... то это вообще грех пожизненный и искупиться он только когда ты рано утром скажешь.... "..дорогая, сегодня у твоей мамы день рождения, я сейчас быстро сгоняю за цветами и потом помогу тебе организовать ей праздник...."... и то это практически акт самопожертвования будет расценён как что подозрительное и издевательское... - Jaga Jaga 7 лет

мужчина. мы же считаем себя типа сильным полом пот.что позволяем женщинам капризы и слабости. и идём на уступки с чувством достоинства - Helgram 7 лет
Показать еще 1 комментарий

6

согласитесь разглядывание проявление интереса. предъявите возражения Ренуару и Микеланжело
Вопрос был о том - зачем отрицать очевидное, если можно просто в этом сознаться - Aleksa20177 7 лет

сознаться не значит принять ситуацию. можно всё свести к логическому выводу. Вы воспринимаете это катастрофически из-за неуверенности в ситуации. а ведь можно повернуть всё иным боком - Helgram 7 лет

5

ну бывает что просто смотришь и думаешь о своём,надо быть уверенней в себе
3

Понимаете, какое дело... Это что-то типа условного рефлекса: мужик осознанно и не хочет разглядывать, но природа заставляет его взглянуть на ножки (не дефектная ли? сможет ли носить тяжести?), на грудь ... Показать больше...
2

наверное думает, что женщина будет возмущаться и себе дороже признаться, что он разглядывал женщину, а ведь некоторые женщины могут устроить скандал и поставить мужчину в неловкое положение.
1

))) тут два варианта , либо Вы его поставили в неловкое положение, заметив и озвучив это, но скорее всего Вы сами являетесь тем человеком который заметил на себе взгляд мужчины, ... Показать больше...
в общем да. женщина начинает обострённо воспринимать отвлекающие маневры мужчины если есть личный интерес - Helgram 7 лет

Вопрос о то когда женщина заметила за этим занятием мужчину, который разглядывает другую женщину. Но когда та, что заметила ему б этом говорит - он говорит что подобного не делал. - Aleksa20177 7 лет

ну согласитесь против инстинктов не попрёшь. может я не хочу смотреть на других, но инстинктивно говоришь себе - моя то круче. это важно. повышается самооценка. а не надо мужику предъявлять - чего пялишься на других - Helgram 7 лет