От кого в наше время должна исходить инициатива при знакомстве-только от мужчины или и от женщины тоже?
0

37
1
Возможно в этом вопросе отношусь к людям традиционных взглядов, хотя не из робкого десятка. На мой взгляд инициатива должна исходить от парня, мужчины. Если девушка, женщина сама и знакомиться начинает, ... Показать больше...
Вы категоричны. мужик думает наперёд все ходы. вот сейчас подойду а она не против, вот дома жана, и прочие дети. и что дальше - Helgram 7 лет 4 месяца
так и живём) излагаю только в отношении собственно себя и личного видения и опыта. толерантна ко всем другим точкам зрения,каждый строит свою жизнь сам,пожинает тоже. - #Лилy7 7 лет 4 месяца
26
1
Мне думается, если возникли флюиды между людьми противоположного пола, главное не застесняться обоим и не упустить возможность познакомиться. В ситуации, когда человек понравился, но робеем подойти, вдруг отошьет, будет смеяться ... Показать больше...
21
В стародавние, ветхие и еще не знаю какие времена было принято, чтобы инициатива исходила от мужчины. Однако, сейчас мне кажется, это совсем неважно, кто сделает первым шаг навстречу. ... Показать больше...
поверьте если мужик не обозначит интерес женщина не решится - Helgram 7 лет 4 месяца
Ох, зря Вы недооцениваете женщин. - Lana1209 7 лет 4 месяца
ну значит мой жизненный опыт недостаточно познавателен - Helgram 7 лет 4 месяца
20
1
Захотелось и мне вставить свои пять копеек ,очень симпатичный вопрос !!! Я думаю что всем известно что женщины ,настоящие женщины , обладают своеобразной магией , и если ей мужчина понравился ... Показать больше...
20
1
Если порядочная скромная женщина не увидит проявленного интереса со стороны мужчины, то она и знакомиться не станет. (Сужу по себе) Я считаю, что знакомиться, делать первый шаг должен мужчина, потому ... Показать больше...
Абсолютно понятно написали,спасибо! - bruno16 7 лет 4 месяца
))) - AliyaSHi 7 лет 4 месяца
19
1
Больше инициативности должно быть у мужчины, т.к. судя по многолетнему опыту - мужчины всегда были охотниками и добытчиками. Если судить по себе- то очень жалею что в некоторых моментах я ... Показать больше...
Мудро и рассудительно,спасибо! - bruno16 7 лет 4 месяца
19
Что я вижу в наше время. Что девушки стали слишком уж активные, сами ищут, знакомятся, проявляют инициативу, а мужчины то ли боятся этого, в общем не добиваются девушек, как было ... Показать больше...
если позволите вставить. мужики не уверены в завтра. вот отсюда всё и плывёт - Helgram 7 лет 4 месяца
Насчёт слишком уж активных девушек...Эмансипация,а что Вы хотите. - bruno16 7 лет 4 месяца
вот не соглашусь. в России пока на удивление всё традиционно. а молодняк не имеет жизн.опыта - Helgram 7 лет 4 месяца
Показать еще 2 комментария
19
Многие представители сильной половины человечества перестали завоевывать женские сердца, а ждут, когда дамы проявят инициативу в отношениях.
18
И от женщины тоже. Наши женщины стали смелыми, активными, занимают приоритетное положение во многих сферах жизни, так почему бы не предложить знакомство, если мужчина понравился. Нельзя упускать такой шанс, тем ... Показать больше...
18
Что значит "должна", есть такое понятие "принято что инициатива исходит...." так вот принято что она исходит от мужчины... и даже некоторым мужчинам кажется, что это они выбрали... НО с годами ... Показать больше...