1. Россия, её на тысячу экскурсий хватит. 2. Беларусь. 3. Монголия. 4. Китай, Тибетское нагорье. 5. Нидерланды. 6. Греция. 7. Великобритания. 8. Исландия. 9. Аргентина. 10. Кения. 11. США с ... Показать больше...
списочек. однако. Грецию ещё можно понять но которая не страна надо со своим чумом ехать и с экскурсоводами тама туго - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
Вместо экскурсовода - книга "Семь месяцев бесконечности", в ней же рассматривается вопрос о снаряжении. Собственно, после прочтения этой книги я и заинтересовалась Антарктидой. - MaryStr 5 лет 11 месяцев
ну чтож если нос не страшно отморозить. да и ветры там с ног сшибают. как я слышал там женщинам даже в туалет сходить невозможно. но мы всё-равно верим в нашенских - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
Вот пару анекдотиков, а вывод делайте сами. Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... ... Показать больше...
до Рио де Житомир денег хватит, уже экскурсия - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
Hälgrøm , тогда лучше в Борзенбург. (Борзна - наш районный центр). - Александра Струц 5 лет 11 месяцев
там с Кисой не накомбинируешь. размах не тот - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
6
Нашу страну объездить в первую очередь. А потом можно в Норвегию.
4
Очень хочу побывать в Австралии, но длительный перелет конечно пугает.
но мы всё-равно верим в нашенских - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев