13

Посоветуйте удобную дебетовую карту без платы за обслуживание?
0

Автор вопроса: Riga111
7 лет

19
2
Приведу в пример дебетовые карты без платы за обслуживание некоторых банков, с которыми мне доводилось иметь дело: ПочтаБанк (ранее эти карты были платежной системы VISA, а на данный момент выдают ... Показать больше...
10
В связи с тем, что степень удобства от использования банковского продукта каждый задает и определяет для себя сам, то в общем случае можно посоветовать дебетовые карты Сбербанка России начального уровня: ... Показать больше...
9
социальная дебетовая карта маэстро от Сбербанка. За нее ничего не надо платить. просто приходите в любое отделение сбербанка и заказываете у оператора.
6
Я бы добавила сюда еще карты системы Яндекс.Деньги - есть именная с платой только за активацию и неименная. Подобного рода карты выпускает система QIWI. Ну и конечно неименная карта Momentum ... Показать больше...
4
А я посоветую дебетовую "Пользу" от ХоумКредитБанка. Неплохое начисление процентов на остаток по счету - 7,5%, кэшбек 1% на все и 3% на категории кафе, АЗС (путешествия). Еще повышенные категории ... Показать больше...
5000 и в день легко потратить. С нашими-то талантами. - MaryStr 7 лет
3
у сбербанка карты моментум, выдаются в течении 10-15 минут, нет годовой оплаты, если конечно не подключать дополнительные функции
2
социальная дебетовая карта маэстро от Сбербанка. За нее ничего не надо платить. просто приходите в любое отделение сбербанка и заказываете у оператора.
2
Можно заказать карту Qiwi. Без обслуживания, но с комиссией. Удобно для электронных и наличных денег.
2
Дебетовая Мультикарта ВТБ
1
Рекомендую Мегафон. Пользуюсь 1,5 года - только приятные впечатления!!!