Ваши любимые ароматы и запахи в повседневной жизни, как они стимулируют ваш жизненный потенциал, улучшают самочувствие?
Спрятать статью
Запахи и ароматы в повседневной жизни... Запах любимых блюд, запах кухни, запах комнатных цветов, свежевыстиранного белья, запах ремонта в доме, запах любимых духов, нежный запах младенца, запах транспорта, в котором вы едете на работу, запах любимой женщины (мужчины), запах рабочего кабинета или офиса - да мало ли запахов нас окружает в быту. Каким вы отдаёте предпочтение, какие вас успокаивают, поднимают настроение или, наоборот, раздражают?
Поделитесь своими впечатлениями.
12

Никого не оставит равнодушным запах после дождя, хочется раз за разом вдыхать его полной грудью. Кажется вся природа обновилась, а вместе с ней и ты. Конечно, это больше ощущается за ... Показать больше...
10
1

Запах кофе по утрам сразу же поднимает настроение. Весной нравятся запахи молодых листьев деревьев, цветущих яблонь, смородины, ландышей, черемухи, сирени. С детства помню аромат ночных фиалок, которые росли в клумбе ... Показать больше...
10
1

Большинство запахов меня, мягко говоря, раздражает, ибо аллергия на всё и вся. Однако в природе есть запахи, которые нравятся даже мне: это, конечно же, запах моей доченьки; запах деревянного пола, ... Показать больше...