Что за радость у молодых, красивых девчонок ждать зеков?
0
Спрятать статью
Вот народ скажите что за радость у молодых, красивых девчонок ждать зэков?
Нет, я ещё могу понять ситуацию когда мужчина защищая честь и достоинство семьи, своё, жены, друзей подерётся, потом сядет и его, зека, ждёт законная супруга.
Но как можно познакомясь по телефону или интернету ждать, ездить на свидания и уж верх необьяснимого выходить в тюрьме замуж за зека?!
Милые девчата! Ну уважайте вы хоть немного себя!!! Ведь молодость очень скоротечна, и будет очень обидно 5 лет просидеть в ожидании совсем чужого человека!
30
1

Добрый день! Человеческая природа и разум в целом загадка....Все так не просто и мы не в праве вмешиваться и осуждать. Я бы скорее посочувствовала. Но кто знает, может это действительно ... Показать больше...
27
3

На воле,по-видимому,не оказалось мужчин,которые смогли ласковое слово сказать..А женщины, как известно, любят ушами... Зеки хорошо умеют сочинять сказки про любовь, говорят то, что девушки хотят слышать...Вот и ведутся девушки, женщины ... Показать больше...
мне кажется, что это полнейший бред... Я бы не повелась на такого. это как себя стоит не уважать, чтобы повестись на зэка. - Ari_nasha 6 лет 9 месяцев

27
1

Может быть теперь такая мода? А может парень симпатичный и интересный. А может интернет этому способствует. Расскажу реальную историю. У моих родственников сын попал в тюрьму за хулиганку. Парень видный, ... Показать больше...
Знаю девушку одну. Она перписывается с парнем который сидит в тюрьме, довольно не плохо обдаются, ездит к нему на свиданку. Да и парень просто оступился, нарвал конопли дикарки, его и приняли. - AlexCap4444 7 лет

16
1

Свежо предание, а верится с трудом, чтобы молодые да ещё красивые девчонки ждали зеков. Я бы не пожелала своей дочери такой "радости", наверное, как и каждая из нас, присутствующих на ... Показать больше...
15
1

Мне кажется, это происходит от одиночества. Коллега рассказывал, который в структуре ФСИН работал, что письма таким дурочкам пишут целым отрядом, как правило есть один "писатель", остальные вставляют свои пять копеек, ... Показать больше...
14
1

Есть у меня знакомая пара, которые познакомились именно в таких условиях: он сел, сел за убийство(при каких обстоятельствах и как все происходило мне не известно, знаю только то что это ... Показать больше...
Кто то время коротает а кто то хочет секса тупо животный инстинкт есть и те знакомятся для посылки. Знакомство продолжается до момента получения личной выгоды. И все как один говорит что он не такой. Не считая жон детей матерей и т.д. - Wasec 6 лет 8 месяцев

13
1

Молодые, скромные, красивые, но доверчивые и жалостливые к "невинным жертвам" девочки попадают на уловки зеков. Ведь не секрет, что зачастую, проникновенные письма девчонкам от зеков - это результат коллективного творчества. ... Показать больше...
Извините, какие письма???))) Вы вспомнили 1980 года ? )) Сейчас есть соц сети , мессенджеры. Вы скажу откровенно девушек и женщин своим ответом определили как дебилок. Человека невозможно развести если он сам этого не хочет, да и не все осужденные разводят - Olqanov 6 лет 11 месяцев

OlqanovА какая разница: электронные письма или бумажные? Ничто не мешает писатьпроникновенные письма девчонкам от зеков КОЛЛЕКТИВНО. Суть в другом, девчонки хотят красивых слов, обращённые только к ним, и не понимают, что с помощью соц сетей , мессенджеров это стало делать ещё гораздо проще. :( - Tktyrf 6 лет 11 месяцев

12

Моя двоюродная сестра ждала муженька с тюрьмы 4 года, передачки таскала, посылки отправляла постоянно... Первое что сделал откинувшийся - набил ей морду. "Воспитал". Мол он там гнил, а она тут ... Показать больше...
Это уж точно. Если прицепится такое чудо и захочет издеваться, то ничто его не остановит "воспитателя" такого. :((( - Tktyrf 6 лет 11 месяцев

11
1

Пардон муа, а радость тут в чем? Исключения бывают, конечно, но... Знакомая знакомых еще одних знакомых ждала. Заочницей стала. Дождалась, что он всю квартиру ей обчистил, когда вышел. А так ... Показать больше...
10
10

конечно дебильная судебная система может засадить кого угодно. это не секрет. сколько случаев уже 5 лет постоянно всплывает по стране когда признания выбивают с невиновных. забивают до смерти. когда ... Показать больше...
все верно .. и так бывает... - Юрий Всеволодович 6 лет 11 месяцев