Спрятать статью

Я думаю все знают такую компанию как "Яндекс.Такси". И все слышат о ней только положительное. Но вот лично мне довелось слышать положительное только с телевизоров. Могу отметить, что плюс это конечно приложение, с помощью которого в нашем СОВРЕМЕННОМ мире технологий легко заказать машину, а так же отследить ее движение. Во время своего отпуска, смогла погостить в двух городах, где лично воспользовалась услугами этого такси. Я не понимаю, по какому принципу контора набирает водителей в эту организацию, но состояние салона внутри - желает лучшего, в другой раз машина сначала ехала в мою сторону, и резко свернула и поехала в другое место, в итоге в нужное место я опоздала, так как вызывала другое такси.:(

В общем история куча, как оказалось и мне кажется эту компанию слишком распиарили. А как вы относитесь именно к данной компании? Как в ваших городах обстоят дела? 

2
у нас яндекс такси работает но участились случаи со смертельными исходами виною водители яндекс такси себя гробят и пассажиров увы статистика печальная((( ... Показать больше...
Вот тоже такие же истории, а так же проезд по газонам и т.д. - Sema94 7 лет