16
Я, наверное, никого не удивлю, если скажу, что мне нравятся именно эти герои, добрые, веселые, каждый со своим характером, умеющие дружить. Эдуард Успенский - настоящий, величайший талант.... ... Показать больше...
Матроскин-образец для подражания)) - 999Zombie 7 лет 4 месяца
Буквально недавно выпустили продолжение этого мультика и вот так печально все случилось....((( - Турмалинка 7 лет 4 месяца
Кстати, новое "Возвращение в Простоквашино" делалось без согласия на то Успенского, и он был недоволен, даже обратился в суд. Но конфликт, по-моему, так и остался незавершённым. - Александра Струц 7 лет 4 месяца
20
Тут даже без обсуждения и разговоров всплывает наш любимый герой от Эдуарда Успенского "Чебурашка" ... Показать больше...
10
Одна из любимых детских книг у нас. Уличное происшествие Иван Иванович Смирнов, Живущий в доме номер сто По Ленинградскому шоссе, Квартира восемьдесят пять, Однажды утром в выходной Собрался за город ... Показать больше...
8
Думаю, все согласятся с тем, что в нашей стране (да и во всем мире, наверное) остро стоит вопрос произведений для детей. Повести и рассказы, сказки, стихи, кино, мультфильмы, песни для ... Показать больше...